رياضة القليوبية تناقش فعاليات انتصارات أكتوبر

رياضة القليوبية تناقش فعاليات انتصارات أكتوبرجانب من اللقاء

محافظات2-10-2025 | 15:04

تصدرت فاعليات انتصارات ذكرى أكتوبر المجيدة اجتماع الدكتور وليد الفرماوي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية، بمديري الإدارات المركزية والفرعية .

ناقش الاجتماع خطة عمل شهر أكتوبر، والتي تضمنت العديد من الفعاليات والأنشطة، أبرزها استكمال دوري مراكز الشباب لكرة القدم النسخة الحادية عشرة، وتنفيذ دوري الأكاديميات الرياضية .

ووجه الفرماوي بمتابعة أعمال الصيانة ورفع كفاءة مراكز الشباب والمنشآت الرياضية، موجهاً بضرورة التأكد من توافر اشتراطات السلامة والصحة المهنية داخل المنشآت، ومراجعة التوصيلات الكهربائية والمرافق بشكل دوري حفاظاً على سلامة المترددين.

وشدد على أهمية تفعيل البرامج التوعوية في مراكز الشباب، والاستمرار في تنفيذ المبادرات المجتمعية، مع متابعة برامج التعليم المدني، وتمكين الفتيات، والاهتمام بذوي القدرات الخاصة، وتنفيذ الأنشطة الثقافية والترويحية المتنوعة.

وأشار إلى أن المديرية بكامل أجهزتها تستعد للاحتفال بذكرى أكتوبر من خلال ندوات واحتفالات وفعاليات شبابية متنوعة، تنفيذاً لتوجيهات الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، لترسيخ قيم الانتماء والوطنية بين النشء والشباب.

واختتم اجتماعه، بالتأكيد على أن المديرية ماضية في أداء رسالتها تجاه شباب القليوبية، من خلال دعمهم وتمكينهم، وتنفيذ البرامج والأنشطة التي تُسهم في بناء شخصيتهم وتعزيز دورهم في المجتمع.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان