"قطر صغنطوط".. مسلسل محمد رجب في موسم رمضان 2026

"قطر صغنطوط".. مسلسل محمد رجب في موسم رمضان 2026 الفنان محمد رجب

فنون28-10-2025 | 09:27

تعاقد الفنان محمد رجب على بطولة مسلسل جديد بعنوان "قطر صغنطوط"، استعدادًا للمشاركة به في سباق دراما رمضان 2026.

المسلسل من تأليف محمد سمير مبروك، وإنتاج ممدوح شاهين، وإخراج هاني حمدي، ومن المقرر أن تبدأ التحضيرات الأولية واختيار فريق العمل خلال الأيام المقبلة.

يُذكر أن أخر أعمال محمد رجب كان مسلسل "الحلانجي" الذي شارك به في موسم رمضان 2025، إلى جانب أيتن عامر، محمد لطفي، محمود قابيل، عبير صبري، إبراهيم السمان، أحمد وفيق، وطارق صبري، العمل من تأليف محمود حمدان وإخراج معتز حسام.

وقد أوضح محمد رجب في تصريحات سابقة أن "الحلانجي" كان محاولة لتقديم عمل خفيف يرسم الابتسامة على وجوه المشاهدين، مشيرًا إلى أن الكوميديا تتطلب جهدًا كبيرًا من الفنان ليصل إحساسها بصدق إلى الجمهور.

وأضاف أنه لا يهتم بالمنافسة بقدر حرصه على تقديم عمل ناجح وهادف يليق بجمهوره، مؤكدًا أن تركيزه انصبّ بالكامل على خروج العمل بأفضل صورة ممكنة.

وتدور أحداث "الحلانجي" في إطار اجتماعي تشويقي كوميدي، حول شخصية طه الحلانجي، الذي يتميز بخفة الظل والتفاؤل، بعيدًا عن أدوار الشر التي اعتاد الجمهور رؤيته فيها، ليقدم من خلال العمل صورة مختلفة عن الابن والأسرة والمشاعر الإنسانية في إطار من الدراما الممزوجة بالكوميديا.

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان