أكد السيناريست محمد صلاح العزب مؤلف مسلسل الـكينج، أن فريق العمل يستعد لاستئناف التصوير خلال الفترة القريبة المقبلة، بعد توقف مؤقت نتيجة الحريق الذي اندلع داخل استوديو مصر.
وأوضح محمد صلاح العزب، في تصريحات خاصة لـ إيجي بودكاست، أن خطة الإنتاج لم تشهد أي تغييرات، مؤكدًا أن مسلسل "الـكينج" ما زال مقررًا عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2026، وفق الجدول الزمني المحدد منذ البداية.
وأشار العزب إلى أن الحريق تسبب في تلف عدد محدود من الديكورات فقط، دون وقوع أي إصابات بين أفراد طاقم العمل، وهو ما طمأن فريق الإنتاج ودفعهم للتحرك سريعًا لاستكمال باقي التحضيرات.
من جانبها، أكدت المخرجة شيرين عادل، عبر حسابها على موقع "فيسبوك"، أن جميع العاملين بخير، مشددة على أن التصوير سيُستأنف قريبًا، وأن العمل يسير بشكل طبيعي دون معوقات مؤثرة.
ويضم مسلسل "الـكينج" نخبة من نجوم الدراما، أبرزهم محمد إمام، إلى جانب حنان مطاوع، عمرو عبد الجليل، عماد رشاد، وميرنا جميل، على أن يتم الإعلان عن باقي أسماء المشاركين في العمل خلال الفترة المقبلة.