الونش وعواد ينتظمان في تدريب الزمالك بعد العودة من قطر

الونش وعواد ينتظمان في تدريب الزمالك بعد العودة من قطرمحمود الونش

رياضة11-12-2025 | 15:43

يعود الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك إلى التدريبات بعد غد السبت في إطار الاستعداد لمواجهة حرس الحدود ببطولة كأس عاصمة مصر، حيث منح أحمد عبد الرؤوف المدير الفني للفريق، راحة 3 أيام بعد التعادل مع كهرباء الإسماعيلية بالمباراة الماضية.

ومن المقرر أن ينتظم الثنائي محمود حمدي الونش ومحمد عواد في التدريبات، بعد انتهاء المشاركة مع المنتخب الثانى ببطولة كأس العرب بقطر، والتي ودعها المنتخب من دور المجموعات.

وكان ثنائى الزمالك انضم لمنتخب مصر الثانى ببطولة كأس العرب، وغابا عن مباراتى الفريق أمام كهرباء الاسماعيلية ، على أن يعودا للانتظام في التدريبات بدءا من السبت .

موعد مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
ومن المقرر أن يلتقى الزمالك مع حرس الحدود بالمباراة المقبلة ببطولة كاس عاصمة مصر، المقرر لها السبت 20 دسمبر الجارى، باستاد المقاولون العرب.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان