شركة الطيران الوطنية السنغالية قررت تقديم إقامة مدفوعة التكاليف بالكامل في المغرب للمشجع السنغالي الشهير محمد ساليو ندياي، المعروف باستخدام الليزر خلال مباراة مصر في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022، وذلك لحضور مواجهة منتخب السنغال أمام منتخب مصر في نصف نهائي كأس الأمم الأفريقية 2025 المقامة بالمغرب.
ويواصل منتخب السنغال، الملقب بـ «أسود التيرانجا»، تدريباته المكثفة استعدادًا لمواجهة منتخب مصر الوطني، حيث يستعد الفريقان لخوض مباراة قوية ومثيرة في دور نصف النهائي.
وتُقام المباراة بقيادة المدير الفني حسام حسن للمنتخب المصري، في تمام الساعة السابعة مساءً بعد غدٍ الأربعاء، ضمن منافسات نصف نهائي بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025.
وكان منتخب السنغال قد ضمن مكانه في نصف النهائي بعد الفوز على منتخب مالي بهدف دون رد، ليواجه الفراعنة في المربع الذهبي ضمن منافسات البطولة، في مباراة يحظى بمتابعة جماهيرية كبيرة من مصر والسنغال.