أعلن الحرس الثوري الإيراني تنفيذ الموجة الـ68 من عملية " الوعد الصادق 4"، والتي اعتبرها تجسيدًا لقدرة إيران البحرية والجوية على مستوى غير مسبوق، خلافًا لتصورات أعدائها.
وأوضح الحرس الثوري أنه استهدف 25 نقطة في مدينتي حيفا و تل أبيب باستخدام صواريخ خرمشهر 4 وقدر متعددة الرؤوس الحربية، في تصعيد وصفته صحيفة يسرائيل هيوم العبرية بـ"تطور استثنائي".
وأضاف التلفزيون الإيراني أن العملية شملت خمس مراحل من القصف الصاروخي خلال ساعة واحدة، ضمن الموجة الـ66 من " الوعد الصادق 4 "، مشيرًا إلى تنفيذ هجوم شامل باستخدام خمسة أنظمة فائقة القوة ومتعددة الرؤوس الحربية، إضافة إلى صواريخ قدر وخرمشهر وخيبر شكن وطائرات مسيرة تدميرية.
وأعلنت الجبهة الداخلية الإسرائيلية عن إطلاق صافرات الإنذار في مناطق تل أبيب الكبرى ووسط البلاد، بعد رصد إطلاق صواريخ من إيران، في استمرار لتصعيد التوتر العسكري بالمنطقة.