شاكيرا تشعل أجواء مونديال 2026 بأغنية "Dai Dai"

شاكيرا تشعل أجواء مونديال 2026 بأغنية "Dai Dai"أغنية Dai Dai

رياضة8-5-2026 | 17:11

أشعلت النجمة العالمية شاكيرا حماس جماهير كرة القدم والموسيقى حول العالم، بعدما طرحت البرومو الرسمي الأول لأغنيتها الجديدة “ Dai Dai ”، المخصصة لبطولة كأس العالم 2026، والمقرر طرحها كاملة يوم 14 مايو الجاري.

وشهد البرومو تفاعلًا واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث ظهرت شاكيرا بإطلالة مستوحاة من ألوان عدد من المنتخبات المشاركة، أبرزها الأرجنتين وألمانيا وكولومبيا والولايات المتحدة، في رسالة تعكس روح الوحدة التي تجمع الشعوب تحت مظلة كرة القدم.

وجاء الفيديو الترويجي بطابع موسيقي حماسي يمزج بين الإيقاعات اللاتينية واللمسات العالمية الحديثة، إلى جانب لقطات من ملعب ماراكانا الشهير بالبرازيل، في إشارة رمزية لتاريخ اللعبة وأجواء المونديال.

وتعتمد الأغنية الجديدة لـ شاكيرا على كلمات قصيرة وإيقاع سريع متعدد اللغات، يشمل الإسبانية والإنجليزية والفرنسية، بهدف خلق لازمة جماهيرية سهلة الترديد داخل الملاعب، على غرار الأغاني الرسمية الشهيرة للبطولة.

ويأتي هذا العمل بعد أيام قليلة من الحفل الجماهيري الضخم الذي أحيته شاكيرا على شاطئ كوباكابانا، والذي شهد حضورًا جماهيريًا هائلًا، مؤكدًا استمرار نجمة البوب اللاتيني في الحفاظ على مكانتها العالمية.

بعد Waka Waka
وتُعد مشاركة شاكيرا الجديدة امتدادًا لعلاقتها التاريخية بكأس العالم، بعدما قدمت الأغنية الأيقونية Waka Waka في مونديال 2010، والتي أصبحت واحدة من أشهر الأغاني المرتبطة بتاريخ البطولة.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان