يحل بطل كمال الأجسام الشحات مبروك ضيفًا على الإعلامي عمرو الليثي في حلقة خاصة واستثنائية من برنامج واحد من الناس، المذاع مساء اليوم عبر شاشة قناة الحياة، في لقاء يكشف خلاله العديد من الأسرار الإنسانية والفنية والرياضية من مشواره الطويل.
ومن المقرر عرض الحلقة في تمام التاسعة والنصف مساءً، حيث يتحدث الشحات مبروك عن كواليس حياته الشخصية وبداياته الصعبة قبل الوصول إلى النجومية في عالم كمال الأجسام والتمثيل.
يكشف الشحات مبروك خلال اللقاء تفاصيل بدايته بمدينة دسوق، وكيف بدأ حياته العملية من داخل محل أحذية، قبل أن تتحول رحلته إلى واحدة من أبرز قصص النجاح في عالم الرياضة.
كما يتحدث عن أصعب تجربة مر بها في حياته، وأصعب بطولة خاضها خلال مسيرته الرياضية، بالإضافة إلى رأيه في نجوم كمال الأجسام الحاليين، وعلى رأسهم بيج رامي.
هل كانت كمال الأجسام بوابة الشحات مبروك إلى التمثيل؟
خلال الحلقة، يتطرق الشحات مبروك إلى علاقته بعالم السينما، وبدايته الفنية من خلال فيلم “المرشد”، ثم مشاركته في عدد من الأفلام السينمائية والأعمال الدرامية.
كما يكشف عن أبرز المحطات الفنية في مشواره، وهل كان عالم كمال الأجسام سببًا في دخوله مجال التمثيل، أم أن الفن كان البوابة الحقيقية نحو الشهرة والنجاح المادي.
ويتحدث الشحات مبروك عن حجم الإشادة التي تلقاها بعد مشاركته في مسلسل "علي كلاي"، خاصة في المشهد المؤثر المرتبط بوفاة ابنته داخل أحداث العمل.
ويكشف خلال الحلقة عن التزامن الصادم بين هذا المشهد الدرامي ووفاة زوجته في الحقيقة، موضحًا كيف انعكست مشاعر الحزن والمعاناة الواقعية على أدائه التمثيلي أمام الكاميرا.
كما يستعرض الشحات مبروك أبرز إنجازاته الرياضية، مؤكدًا حصوله على 11 بطولة في كمال الأجسام، إلى جانب فوزه بلقب "أفضل لاعب في القرن العشرين"، وهو أحد أبرز الألقاب في مسيرته الرياضية.
تشهد الحلقة أيضًا موقفًا طريفًا، بعدما طلب الإعلامي عمرو الليثي من الشحات مبروك ذكر 3 أكلات ممنوعة على أبطال كمال الأجسام، ليفاجئ الجمهور بأداء استعراضي أثناء وقوفه على قدم واحدة واضعًا ملعقة وبيضة في فمه.
تُعرض الحلقة الخاصة من برنامج واحد من الناس في التاسعة والنصف مساء اليوم الأحد عبر قناة الحياة، في لقاء يجمع بين الرياضة والفن والجانب الإنساني لأحد أشهر أبطال كمال الأجسام في مصر.