توج العين بلقب كأس رئيس دولة الإمارات، بعدما حقق فوزًا كبيرًا على الجزيرة بنتيجة 4-1، في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب محمد بن زايد بالعاصمة الإماراتية أبوظبي.
وشهد اللقاء بداية قوية من الجزيرة، الذي افتتح التسجيل مبكرًا عبر نبيل فقير في الدقيقة 11، قبل أن يرد العين سريعًا بانتفاضة هجومية قادها النجم المغربي سفيان رحيمي، الذي سجل هدفين متتاليين في الدقيقتين 15 و20.
وواصل العين سيطرته على مجريات المباراة، ليضيف عبد الكريم تراوري الهدف الثالث في الدقيقة 44، قبل أن يختتم إيريك الرباعية بهدف رابع في الوقت بدل الضائع، مؤكدًا تفوق فريقه وتتويجه باللقب.
وشهد النهائي حضورًا مصريًا لافتًا، بمشاركة رامي ربيعة مدافع العين، ومحمد النني لاعب وسط الجزيرة، حيث تواجد الثنائي في التشكيل الأساسي لفريقيهما.
ومن المنتظر أن ينضم رامي ربيعة إلى معسكر المنتخب الوطني غدًا السبت أو صباح الأحد على أقصى تقدير، ضمن استعدادات الفراعنة لخوض المرحلة المقبلة التي تتضمن مواجهة ودية قوية أمام منتخب روسيا، قبل المشاركة المرتقبة في كأس العالم 2026.