عبر حسام حسن ، المدير الفني لمنتخب مصر، عن سعادته الغامرة بالاستقبال الحافل لبعثة منتخب مصر في مطار العلمين اليوم.
وقال حسام حسن، فى تصريحات لقناة اون تايم سبورت 1، "أهم حاجة فرحة الناس، وفخور جدا بالمشهد دا، وسنعمل كل ما لدينا الفترة المقبلة لإسعاد الجماهير".
ووصلت الطائرة الخاصة التي تقل بعثة المنتخب الوطني إلى مطار العلمين الدولي، قادمة من مدينة أتلانتا الأمريكية بعد المشاركة في نهائيات النسخة رقم 23 لكأس العالم.
كان في مقدمة مستقبلي البعثة، خالد عبد الغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة، وجوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، وسامح الحفني وزير الطيران المدني، ومحمد الزملوط محافظ مرسى مطروح، ومحمد مجاهد رئيس لجنة الشباب والرياضة في مجلس النواب، ومحمد يحيي رئيس الشركة المتحدة للرياضة، والنائب أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المصرية، وحشد كبير من الجماهير، التي توافدت إلى محيط مطار العلمين منذ الصباح الباكر.
وحقق منتخب مصر إنجازاً غير مسبوق في مشاركته الرابعة بكأس العالم، حيث حقق أول فوز في تاريخه وتأهل للدور الثاني (32)، ثم تخطى منتخب أستراليا وصعد لثمن النهائي قبل أن يودع المنافسات بعد أن قدم ملحمة تاريخية أمام منتخب الأرجنتين.
توجهت بعثة منتخب مصر منذ قليل إلى أحد الفنادق الكبرى ب العلمين بعد الوصول صباح اليوم، الجمعة، إلى مطار العلمين عقب مشاركتها في بطولة كأس العالم المُقامة حالياً في أمريكا وكندا والمكسيك، والتي ودعها المنتخب الوطني بالخروج أمام الأرجنتين بطل العالم بعد مباراة ماراثونية بثلاثية مقابل هدفين لرفقاء ميسي في لقاء شهد جدلا تحكيميًا غير مسبوق.
وحرص جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة والدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، وأحمد دياب رئيس رابطة الأندية المحترفة ومحمد يحيى لطفي رئيس الشركة المتحدة للرياضة، على استقبال بعثة منتخب مصر فور وصولها إلى مطار العلمين.
ونجح منتخب مصر في كتابة فصل جديد في تاريخه الكروي خلال مشاركته في بطولة كأس العالم 2026، بعدما حقق سلسلة من الأرقام القياسية والإنجازات غير المسبوقة، نتيجة العروض القوية التي قدمها تحت قيادة المدير الفني حسام حسن، ليترك بصمة لافتة في النسخة الأكبر من البطولة العالمية.