رئيس تشاد يهنئ نظيره الجزائري بمناسبة عيد الاستقلال

رئيس تشاد يهنئ نظيره الجزائري بمناسبة عيد الاستقلالجانب من اللقاء

عرب وعالم13-7-2026 | 10:31

بعث رئيس تشاد المشير محمد إدريس ديبي إتنو، رسالة تهنئة إلى نظيره الجزائري "عبد المجيد تبون" وذلك بمناسبة الذكرى الرابعة والستين لاستقلال الجزائر واستعادة سيادتها الوطنية.

وذكرت الوكالة التشادية للأنباء والنشر اليوم الاثنين، أن رئيس تشاد قدم في رسالته، باسمه وباسم الحكومة والشعب التشاديين، أطيب تمنياته للشعب الجزائري بالنجاح والازدهار.

وأكد المشير إتنو أن "هذا اليوم التاريخي يرمز إلى انتصار الشعب الجزائري على الاستعمار، في ختام نضال بطولي من أجل الحرية والعدالة والسيادة".

وأشاد الرئيس التشادي بالتضحيات الجسام التي قدمها الشعب الجزائري لنيل استقلاله وأثنى على علاقات الصداقة والتعاون الممتازة بين تشاد والجزائر.. معربا عن أمله في تعزيزها في مختلف المجالات، بما يخدم المصالح المشتركة للشعبين الشقيقين.

أضف تعليق

قوة الدولة.. عندما يصبح التخطيط خط الدفاع الأول

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان