كشفت تقارير صحفية إسبانية أن الأرجنتيني جوليان ألفاريز، مهاجم أتلتيكو مدريد، بات أقرب إلى الاستمرار مع فريقه، بعدما تقبل موقف إدارة النادي الرافض لفكرة انتقاله إلى برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
قالت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن جميع المؤشرات تدل أن جوليان ألفاريز بات يتقبل فكرة العودة إلى أتلتيكو والبدء بتنفيذ البرنامج التدريبي الذي أرسله النادي ويعمل عليه منذ 1 اغسطس.
أضافت الصحيفة أن كل شيء يشير الى عودة ألفاريز الى التدريبات ستكون بشكل طبيعي ولن يتمرد.
وذكر راديو كتالونيا أن إدارة برشلونة تعمل حاليًا على إعداد عرض جديد، يتجاوز قيمة العرض السابق البالغة 100 مليون يورو، وذلك من خلال إضافة حوافز ومتغيرات مالية قد تجعل الصفقة أكثر جاذبية بالنسبة ل أتلتيكو مدريد .
ولا يزال النادي المدريدي يرفض فكرة التخلي عن أحد أبرز نجومه لصالح منافس مباشر في الدوري الإسباني، مستندًا إلى الشرط الجزائي الضخم في عقد ألفاريز، والبالغ 500 مليون يورو. كما تشير تقارير إلى أن أتلتيكو يفضل انتقال اللاعب إلى أرسنال إذا اضطر لبيعه.