"صيفنا إبداع وفرحة".. الثقافة تقدم عروضا تفاعلية وورشا فنية للأطفال بقصر الطفل

"صيفنا إبداع وفرحة".. الثقافة تقدم عروضا تفاعلية وورشا فنية للأطفال بقصر الطفلجانب من اللقاء

ثقافة7-8-2026 | 17:19

نظمت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة الفنان هشام عطوة، عددا من الفعاليات الفنية والتفاعلية بقصر ثقافة الطفل بجاردن سيتي، ضمن برنامج الأنشطة الصيفية "صيفنا إبداع وفرحة"، وفي إطار خطة وزارة الثقافة بالمحافظات.

أقيمت الفعاليات بمشاركة أطفال جمعية مصر الجديدة، وتضمنت عروضا مبهجة بعرائس العصا على أنغام مجموعة من الأغاني المحببة للأطفال.

أعقب ذلك ورشة تصميم أساور باستخدام عيدان القطيفة وحبات اللولي، لتنمية المهارات اليدوية للمشاركين، إلى جانب عرض للعرائس قدمه فريق جاردن سيتي، وآخر على أنغام مجموعة من الأغاني التراثية.

نفذت الفعاليات من خلال الإدارة العامة لثقافة الطفل التابعة للإدارة المركزية للدراسات والبحوث، واختتمت مع عرض مسرحية "قول لأ"، تأليف وإخراج عبير شلتوت، مديرة قصر ثقافة الطفل، والذي يقدم مجموعة من الرسائل التوعوية والتربوية بأسلوب مبسط وشيق، بهدف تعزيز السلوكيات الإيجابية لدى النشء.

أضف تعليق

حادثة دمياط تكشف قواعد الاشتباك الجديدة

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان