«الجبهة الوطنية» يقرر صرف 100 ألف جنيه لأسرة كل متوفى بحادث بالوعة الصرف الصحي بالشرقية

«الجبهة الوطنية» يقرر صرف 100 ألف جنيه لأسرة كل متوفى بحادث بالوعة الصرف الصحي بالشرقيةحزب الجبهة الوطنية

محافظات18-8-2026 | 04:59

أعلن المستشار محمد عمران، أمين عام حزب الجبهة الوطنية، عن تقديم دعم مالي بقيمة 100 ألف جنيه لأسرة كل متوفى في الحادث الأليم الذي شهدته قرية الشهداء التابعة لمركز الحسينية بمحافظة الشرقية، وأودى بحياة 3 من عمال الصرف الصحي إثر سقوطهم داخل بالوعة أثناء قيامهم بأعمال التطهير الدورية.

ويأتي القرار انطلاقاً من توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي الدائمة بالوقوف بجانب الأسر المصرية وتوفير الرعاية والدعم للمواطنين في أوقات الأزمات، وفي إطار حرص الحزب على مساندة أسر الضحايا والتخفيف عن مصابهم في هذه الظروف الصعبة.

وكلف الأمين العام للحزب، أمانة الحماية الاجتماعية بالتنسيق مع أمانة محافظة الشرقية لسرعة التواصل مع أسر الضحايا وضمان تسليم الدعم المالي في أقرب وقت ممكن.

وتقدم المستشار محمد عمران، بخالص التعازي والمواساة لأسر الضحايا، داعياً المولى عز وجل أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان.

أضف تعليق

في الحروب النفسية.. على الحكومات أن تنتبه! (3)

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان