محافظ السويس يؤدى صلاة الجمعة ببور توفيق ويستمع لشكاوى الأهالي عقب الصلاة

محافظ السويس يؤدى صلاة الجمعة ببور توفيق ويستمع لشكاوى الأهالي عقب الصلاةصورة توضيحية

محافظات21-8-2026 | 17:10

قام اللواء أ ح. هانى رشاد، محافظ السويس، اليوم، بأداء صلاة الجمعة بمسجد الصفا بمنطقة بورتوفيق بحي السويس، يرافقه الأستاذ أحمد وزيرى السكرتير العام واللواء عارف البركاوى السكرتير العام المساعد للمحافظة والمهندس أحمد شعبان نائب رئيس حى السويس وسط حضور عدد من أهالي المنطقة.

وألقى خطبة الجمعة الشيخ أحمد علي السراج، الإمام والخطيب بمديرية أوقاف السويس، تحت عنوان "وأنسب إلى قدره ما شئت من عِظَم"، والتى تناولت الحديث عن مولد النبي الكريم محمد صلى الله عليه وسلم، وما يحمله من معاني عظيمة فى محبة رسول الله والإقتداء به.

وأكد خطيب الجمعة أن إكتمال الإيمان يرتبط بمحبة رسول الله صلى الله عليه وسلم، موضحآ أن محبة النبى لا تقتصر على المشاعر، وإنما تظهر في إتباع سنته، والآقتداء بأخلاقه وتعاليمه، والتحلي بالقيم النبيلة التى دعا إليها، بما يسهم فى ترسيخ الأخلاق الحسنة والتراحم والتعاون بين أفراد المجتمع.

وأشار إلى أن سيرة النبي صلى الله عليه وسلم تمثل نموذجآ متكاملآ فى الرحمة والصدق والأمانة وحسن التعامل، داعيآ إلى الإقتداء بأخلاقه وسنته فى مختلف جوانب الحياة.

وعقب أداء الصلاة، حرص محافظ السويس على تبادل السلام والتحية مع المواطنين وأهالي المنطقة، والإستماع إلى جانب من أحاديثهم، فى إطار التواصل المستمر مع أبناء المحافظة.

أضف تعليق

في الحروب النفسية.. على الحكومات أن تنتبه! (3)

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان