مفتي لبنان يشارك في مؤتمر «التحديات الأسرية في ظل التحولات الكبرى» بمصر

مفتي لبنان يشارك في مؤتمر «التحديات الأسرية في ظل التحولات الكبرى» بمصرمفتي لبنان

مصر1-9-2026 | 12:37

يشارك مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان في المؤتمر الدولي الذي تنظمه الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، تلبية لدعوة من مفتي الديار المصرية الشيخ الدكتور نظير محمد عياد.

ينعقد المؤتمر تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي يومي 2 و3 سبتمبر الجاري بعنوان «التحديات الأسرية في ظل التحولات الكبرى»، بمشاركة عدد من المفتين والعلماء والشخصيات الدينية والفكرية من دول مختلفة، للبحث في أبرز التحديات التي تواجه الأسرة في ظل التحولات والمتغيرات المتسارعة.

ومن المقرر أن يتناول المشاركون في المؤتمر القضايا المرتبطة بالأسرة وسبل تعزيز استقرارها، في ضوء التحولات الاجتماعية والثقافية والفكرية التي يشهدها العالم.

وكان الشيخ الدكتور نظير محمد عياد رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم قد تابع مع اللجنة المكلفة بالإعداد للمؤتمر الاستعدادات العلمية والتنظيمية الخاصة بالمؤتمر، وناقش التصورات المتعلقة بمحاوره وفعالياته، بما يضمن خروجه بصورة تليق بمكانة دار الإفتاء المصرية والأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم.

أضف تعليق

7 توجيهات رئاسية.. الرئيس ينتصر للمواطن

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان