الأرجنتين تدعو ميسي لمباراة وداعية أمام بنين.. ظهور أخير بقميص التانجو

الأرجنتين تدعو ميسي لمباراة وداعية أمام بنين.. ظهور أخير بقميص التانجوليونيل ميسي

رياضة16-9-2026 | 20:32

وجه الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم دعوة إلى ليونيل ميسي قائد منتخب الأرجنتين السابق، للمشاركة في مباراة وداعية بقميص «راقصي التانجو»، خلال مواجهة بنين الودية المقرر إقامتها يوم 6 أكتوبر المقبل على ملعب «مونومنتال» في العاصمة بوينس آيرس.

وتأتي دعوة ميسي بعد إعلان اعتزاله اللعب الدولي خلال الشهر الماضي، حيث يرغب الاتحاد الأرجنتيني في منحه فرصة أخيرة لتوديع جماهير منتخب بلاده من أرض الملعب، وسط احتفاء بمسيرته الحافلة مع «التانجو».

وأكد كلاوديو تابيا، رئيس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، توجيه الدعوة إلى ميسي للمشاركة في اللقاء، مشيرًا إلى رغبة الاتحاد في تنظيم حفل وداع يليق بقائد المنتخب السابق.

وقال تابيا عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي: «قمنا بدعوة أفضل لاعب في العالم، أيقونة منتخبنا وقائدنا ليونيل أندريس ميسي، ليحظى بالوداع الذي يستحقه يوم 6 أكتوبر هنا في الأرجنتين».

ويخوض منتخب الأرجنتين 3 مباريات ودية على أرضه خلال فترة التوقف الدولي الممتدة من 21 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر المقبل، حيث يبدأ مواجهاته أمام بوليفيا.

ومن المقرر أن يلتقي المنتخب الأرجنتيني مع بوليفيا يوم 30 سبتمبر الجاري على ملعب «ماريو كيمبس» بمدينة قرطبة، قبل أن يواجه بوركينا فاسو في العاصمة بوينس آيرس يوم 3 أكتوبر المقبل.

ويختتم منتخب الأرجنتين مبارياته الودية بمواجهة بنين يوم 6 أكتوبر على ملعب «مونومنتال»، في المباراة التي يأمل الاتحاد الأرجنتيني أن تشهد الظهور الوداعي ل ميسي بقميص منتخب بلاده أمام جماهيره، بعد مسيرة دولية استثنائية.

أضف تعليق

قمة العلمين الثلاثية.. مصر تعيد رسم معادلات شرق المتوسط

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان