أصيب 3 أشخاص في حادث تصادم بين دراجتين ناريتين على طريق بلقاس – جمصة بمحافظة الدقهلية، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية قد تلقت إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم على الطريق، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ، برفقة سيارات الإسعاف، للتعامل مع الحادث ونقل المصابين.
وأسفر الحادث عن إصابة كل من مصطفى حسين العشماوي، 18 عامًا، من منطقة الهلالي ومقيم ببلقاس، باشتباه كسر باليد اليمنى والركبة اليمنى، إلى جانب سحجات متفرقة بالجسم.
كما أصيب أحمد القطب محمد أبو الخير، 24 عامًا، مقيم بالحفير في بلقاس، باشتباه كسر بالساعد الأيسر، فضلًا عن كدمات وسحجات متفرقة بالجسم.
وأصيب كذلك محمد عمر عبد العزيز محمد، 23 عامًا، مقيم بالحفير في بلقاس، بسحجات وكدمات متفرقة بالجسم.
وجرى نقل المصابين إلى مستشفى جمصة لتلقي العلاج، فيما حررت الأجهزة الأمنية المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق للوقوف على ملابسات وأسباب الحادث.