الجهاز الطبي يكشف إصابة أحمد فتوح مع منتخب مصر

الجهاز الطبي يكشف إصابة أحمد فتوح مع منتخب مصرإصابة أحمد فتوح مع المنتخب

رياضة29-9-2026 | 19:29

كشف الجهاز الطبي ل منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة الدكتور محمد أبو العلا، عن تعرض أحمد فتوح الظهير الأيسر للفراعنة، لكدمة في الفخذ خلال مواجهة جنوب السودان ضمن منافسات التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم أفريقيا 2027.

وأوضح الجهاز الطبي أن فتوح سيخضع لمزيد من الفحوصات الطبية فور عودة بعثة المنتخب إلى القاهرة، والمقرر لها غدًا الأربعاء، من أجل الاطمئنان على حالته وتحديد مدى الإصابة وفترة التعافي اللازمة.

وكان منتخب مصر قد حقق فوزًا كبيرًا على حساب مضيفه جنوب السودان بخماسية نظيفة، في المباراة التي أقيمت اليوم الثلاثاء على استاد جوبا الوطني، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم أفريقيا 2027.

ويترقب الجهاز الفني بقيادة حسام حسن نتائج الفحوصات لتحديد موقف أحمد فتوح من المشاركة في المباريات المقبلة، خاصة مع ارتباط المنتخب باستحقاقات جديدة خلال الفترة القادمة.

أضف تعليق

معجزة النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان