صحة الأقصر تستعد لاطلاق حملة «معًا بالوعي نحميها»

صحة الأقصر تستعد لاطلاق حملة «معًا بالوعي نحميها»جانب من اللقاء

محافظات5-10-2026 | 14:33

تفقد الدكتور أحمد أبو العطا، وكيل وزارة الصحة بالأقصر، مقر فرع المجلس القومي للمرأة بالأقصر، لمتابعة فعاليات اليوم التدريبي للرائدات الريفيات المشاركات في حملة «معًا بالوعي نحميها»، وذلك استعدادًا لانطلاق فعاليات الحملة بمحافظة الأقصر خلال الفترة من 5 حتى 7 أكتوبر 2026.

وتنفذ الحملة بالتعاون بين مديرية الشؤون الصحية بالأقصر وفرع المجلس القومي للمرأة بالأقصر، من خلال تنفيذ حملة طرق أبواب بعدد من القرى والمناطق بمراكز إسنا وأرمنت والزينية، بهدف الوصول إلى الأسر بالمناطق المستهدفة ونقل الرسائل التوعوية والصحية بصورة مباشرة وفعالة.

وخلال الزيارة، تابع وكيل وزارة الصحة سير اليوم التدريبي، الذي استهدف 47 رائدة صحية، للتأكد من جاهزيتهن لتنفيذ فعاليات الحملة والوصول إلى الأسر والفئات المستهدفة بالمناطق المحددة، والعمل على نقل الرسائل الصحية والتوعوية بصورة واضحة ومباشرة.

وأكد الدكتور أحمد أبو العطا أهمية الدور الذي تقوم به الرائدات الريفيات في الوصول إلى المواطنين داخل القرى والمناطق المستهدفة، وتعزيز الوعي الصحي والمجتمعي، ودعم جهود الدولة في بناء أسرة مصرية أكثر وعيًا وصحة، مشددًا على ضرورة تحقيق أقصى استفادة ممكنة من فعاليات الحملة والوصول إلى الفئات المستهدفة.

وتأتي الحملة في إطار التعاون والتكامل بين مديرية الشؤون الصحية بالأقصر وفرع المجلس القومي للمرأة، بما يسهم في تعزيز جهود التوعية الصحية والمجتمعية، والارتقاء بمستوى الوعي لدى الأسر، ودعم صحة الأسرة والمجتمع بمحافظة الأقصر.

أضف تعليق

معجزة النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان