صرّح المتحدث الرسمي باسم الكرملين دميتري بيسكوف، اليوم الجمعة، بأن محادثة بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والرئيس الأمريكي دونالد ترامب ستجري قريبا.
وقال بيسكوف خلال إحاطة صحفية، ردًا على سؤال حول موعد المحادثة (بين الرئيسين بوتين وترامب): "قريبًا".
وحول إمكانية زيارة المفاوضين الأمريكيين(جاريد كوشنر وستيف ويتكوف) للعاصمة الروسية في أكتوبر، قال بيسكوف: "من المتوقع حدوث ذلك، لكننا لا نعلم ما إذا كانت الزيارة ستتم في هذه الأطر الزمنية".
وأضاف: "هما موضع ترحيب دائم في موسكو، والرئيس سعيد دائمًا بلقائهما".
وكان المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف، كشف يوم أمس الخميس، عن عدم وجود أي تأخير في تنظيم محادثة بين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين والرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وأن الموعد سيتم الاتفاق عليه.
وصرح بيسكوف، فى 13 سبتمبرالماضى، بأن هناك إمكانية للتوصل إلى اتفاق لعقد اجتماع بين الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين، والأمريكي دونالد ترامب، في الصين.