الدوري المصري الممتاز.. تدريبات بدنية قوية للاعبي الزمالك قبل مواجهة الأهلي

الدوري المصري الممتاز.. تدريبات بدنية قوية للاعبي الزمالك قبل مواجهة الأهليالزمالك

رياضة10-10-2026 | 07:43

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات بدنية في بداية المران، أمس الجمعة، الذي أقيم على ملعب نادي النادي بالعاصمة الجديدة؛ استعدادًا لمواجهة الأهلي، في القمة رقم 133، ضمن مباريات الدوري المصري الممتاز «دوري أورا».

وتولى البرتغالي نونو كوستا ريبيرو، مدرب الأحمال، الإشراف على هذه الفقرة، وتضمنت تدريبات الركض حول الملعب، بالإضافة إلى بعض التدريبات الخفيفة بالكرة.

وركز الجهاز الفني، بقيادة معتمد جمال، على الجوانب الفنية، وقام بتقسيم اللاعبين لمجموعات لخوض تدريبات خططية في إطار الاستعداد للمباراة المقبلة، وحرص الجهاز الفني على توجيه اللاعبين باستمرار خلال هذه الفقرة.

وفي ختام المران خاض اللاعبون تقسيمة فنية، لتنفيذ ما تم التدريب عليه خلال الفقرة الخططية.

وتقام مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، في تمام الثامنة مساء الأحد المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

ويخوض فريق الزمالك القمة وهو يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 13 نقطة جمعها من 5 مواجهات، نجح خلالها في تحقيق الفوز في 4 مباريات وتعادل في مباراة واحدة دون تعرضه لأي خسارة.

أضف تعليق

معجزة النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان