بعد قمة الأهلي.. الزمالك يفتح ملف الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا

بعد قمة الأهلي.. الزمالك يفتح ملف الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقياالزمالك

رياضة12-10-2026 | 09:06

يطوي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك صفحة مواجهة الأهلي في قمة الدوري المصري الممتاز، ليفتح ملف استعداداته لخوض تحدٍ أفريقي جديد أمام الجيش الرواندي، في ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة دوري أبطال أفريقيا، وسط طموحات بتحقيق نتيجة إيجابية خارج الديار تقربه من حسم بطاقة التأهل.

ويحل الزمالك ضيفًا على الجيش الرواندي في تمام الخامسة مساء الجمعة 16 أكتوبر 2026، على ملعب كيجالي أماهورو بالعاصمة الرواندية، في مواجهة يسعى خلالها الفريق الأبيض إلى تقديم أداء قوي واستغلال الفرص المتاحة للخروج بنتيجة تمنحه أفضلية قبل لقاء العودة.

ويدخل الزمالك المواجهة مستهدفًا مواصلة مشواره القاري بنجاح، وتعزيز حظوظه في بلوغ الدور التالي، في ظل تطلعات جماهيره للمنافسة بقوة على لقب دوري أبطال أفريقيا خلال الموسم الحالي.

ومن المنتظر أن تتجدد المواجهة بين الفريقين في لقاء الإياب يوم السبت 24 أكتوبر الجاري، في تمام الثامنة مساءً على استاد القاهرة الدولي، حيث يتطلع الفريق الأبيض إلى استثمار عاملي الأرض والجمهور لحسم التأهل ومواصلة رحلته في البطولة القارية.

أضف تعليق

معجزة النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان