الخطيب يحفز لاعبي الأهلي قبل السوبر

الخطيب يحفز لاعبي الأهلي قبل السوبرالخطيب يحفز لاعبي الأهلي قبل السوبر

* عاجل17-9-2019 | 20:16

كتب: أحمد عبد المقصود

واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، تدريباته مساء اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة الزمالك بكأس السوبر المصري.

وعقد السويسري رينيه فايلر المدير الفني للفريق الأحمر، جلسة قصيرة مع حسام عاشور كابتن الفريق، قبل انطلاق المران المسائي استعدادًا لمواجهة الزمالك يوم الجمعة المقبل.

وتحدث رينيه مع عاشور، حول بعض الأمور الخاصة بالمرحلة الحالية.

واجتمع فايلر، مع الدكتور خالد محمود طبيب الفريق، والتي شهدت الجلسة حضور سيد عبدالحفيظ مدير الكرة، من أجل الاطمئنان على حالة اللاعبين المصابين والوقوف على موعد عودتهم للتدريبات الجماعية.

وحرص الجهاز الفني للأهلي، على إجراء تقسيمة قوية في المران المسائي، واشتمل المران على فقرات بدنية وخططية مكثفة، قبل أن يجري الجهاز الفني تقسيمة قوية مع التركيز على بعض الجوانب الفنية والخططية.

وعقد المدير الفني للأهلي، جلسة مع الجهاز المعاون قبل انطلاق المران، وتحدث فيها عن الترتيبات الخاصة بمواجهة الزمالك ببطولة السوبر المصري.

وتواجد محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، بمران الفريق اليوم، من أجل تحفيزهم قبل المباراة المرتقبة أمام الزمالك، وحرص على عقد جلسة مع مؤمن زكريا لاعب الفريق المصاب، الذي سيسافر إلى ألمانيا هذا الأسبوع لتلقي العلاج.

 وغاب عن مران الأهلي اليوم الثلاثي كريم نيدفيد وشريف إكرامي ورمضان صبحي.

ويستعد الأهلي لخوض مباراة الزمالك على كأس السوبر المحلي، والمقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل بملعب الجيش ببرج العرب.

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان