الشناوى: نحترم فريق الدحيل ونسعى لمواجهة بايرن ميونخ
style="text-align: justify;">دار المعارف – أحمد الطوانسى
style="text-align: justify;">عبر محمد الشناوى، حارس مرمى النادى الأهلى، عن سعادته بالتواجد مع الفريق الأحمر في بطولة كأس العالم للأندية التي ستبدأ مبارياتها غدًا.
style="text-align: justify;">وأضاف: "سعيد بالتواجد في مثل هذه البطولة الكبيرة وأي لاعب يحلم بأن يكون متواجد فيها".
style="text-align: justify;">وتابع: "نحترم فريق الدحيل قبل مباراته غدا وإن شاء الله التوفيق يكون من حليفنا ونكون قدرين على إسعاد جماهيرنا".
style="text-align: justify;">وواصل: "عندما وصلنا إلى الدوحة وجدنا التزام وتأمين شديد للغاية، وبعدما وصلنا قمنا بعمل المسحة وكل هذه الإجراءات من أجل فيروس كورونا ونحن ملتزمون بهذه الإجراءات".
style="text-align: justify;">وزاد: "الدحيل فريق كبير نحترمه جدا .. وكل اللاعبين في قمة التركيز ونتمنى ان نسعد جماهيرنا بالفوز والتأهل للدور المقبل من البطولة".