«أدعوا لها بالشفاء العاجل».. حلا شيحة تطلب الدعاء لـ سهير البابلي

«أدعوا لها بالشفاء العاجل».. حلا شيحة تطلب الدعاء لـ سهير البابليصورة أرشيفية

فنون1-11-2021 | 20:09

تعرضت الفنانة سهير البابلي ل وعكة صحية شديدة خلال الأيام القليلة الماضية .

ونشرت الفنانة حلا شيحة صورة لـ سهير البابلي على حسابها الشخصى بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، قائلة: "جميلة الجميلات قلبًا وقالبًا السيدة الفاضلة الحاجة سهير البابلي أدعو لها بالشفاء ال عاجل التام بإذن الله وأسألكم الدعاء لها".

وكان المخرج عمر زهران، حرص مؤخرا على طمأنة جمهور النجمة سهير البابلى على حالتها الصحية عقب تداول فيديو قديم يعود للعام الماضى تحذر فيه جمهورها من فيروس كورونا بطريقتها الكوميدية المميزة.

ونشر زهران، صورة قديمة تجمعه ب الفنانة سهير البابلي، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"، مصحوبة بتعليق: "اطمئن الجميع النجمة الكبيرة المعشوقة سهير البابلى، بخير الحمد لله.. لكن كثرة الاتصالات من جميع أنحاء العالم العربي ومصر جعلتها غير قادرة على الرد"، وأضاف: "تشكر جميع جماهيرها على محبتهم واهتمامهم.. وربنا يزيدها من فضله"، يأتى هذا فيما انهالت التعليقات على الصورة من جمهورها، معبرين عن اشتياقهم الكبير لها.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان