رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
09/04/2026
أشاد الدكتور عياد رزق، عضو الأمانة المركزية لحزب الشعب الجمهوري، باتفاق وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية
أوضح أن استراتيجية الدولة في التعامل مع السكتة الدماغية ترتكز على ثلاثة محاور رئيسية: سرعة التدخل الطبي، والإتاحة الجغرافية للخدمات، ورفع الوعي
قال الدكتور حسام صلاح، عميد كلية طب القصر العيني، خلال المؤتمر الأول للشبكة القومية للسكتة الدماغية، إن هناك دراسة لتوضيح إذا كان هناك
استقبل اليوم الخميس الموافق 9 إبريل 2026 المستشار محمود حلمي الشريف، وزير العدل، عددًا من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.
ترأس الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، الاجتماع الأسبوعي للحكومة، وذلك لمناقشة عدد من الموضوعات والملفات.
أكد النائب إيهام إمام، عضو مجلس النواب، أن إعلان وقف إطلاق النار الأخير يعكس نجاح الجهود الدبلوماسية المصرية في احتواء التصعيد الإقليمي.
أعلنت وزارة الصحة والسكان عن خطوات جديدة وواسعة لتعزيز منظومة التحول الرقمي في قطاع الطب الوقائي.
شهدت القاهرة انطلاق فعاليات معرض موضة الأطفال (Moda Kids Fashion) أمس، برعاية غرفة صناعة الملابس الجاهزة باتحاد الصناعات المصرية.
أطلقت مصر للطيران حملات تسويقية وإعلانية موسعة في عدد من الدول والعواصم الأوروبية، وشملت هذه الحملات المملكة المتحدة.
نظم البرنامج القومي للحفاظ على كيان الأسرة المصرية مودة بوزارة التضامن الاجتماعي، بالتعاون مع مبادرة العالم يحتاج إلى أب .
قام وزير العمل حسن رداد، اليوم، بزيارة مفاجئة إلى مكتب عمل بدر متعدد الأنشطة التابع لمديرية عمل القاهرة.
تقدم النائب سامي سوس، عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن، بطلب إحاطة موجه إلى رئيس مجلس الوزراء، ووزراء الكهرباء والطاقة المتجددة، والصناعة والتجارة، والإسكان والتنمية المحلية
التقى الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان، إليونور كاروا وزيرة الدولة للشؤون الفرنكوفونية والشراكات الدولية وشؤون الفرنسيين على هامش مشاركته في قمة الصحة الواحدة
أكد الدكتور أحمد تمارة، أستاذ القلب بمستشفيات جامعة عين شمس، أن الشبكة القومية للسكتة الدماغية تعمل وفق رؤية متكاملة تستهدف بناء منظومة مستدامة للتوعية.
أكد الدكتور حسام عبد الغفار، المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، أن رفع الوعي المجتمعي بـ السكتة الدماغية.
أعلنت مؤسسة بصيرة لرعاية ذوي الاحتياجات البصرية عن تحقيق إنجاز جديد في جهودها لمحاربة مسببات العمى.
أكدت الدكتورة سلوى كمال، رئيس قسم تلوث الهواء بالمركز القومي للبحوث، أن المؤتمر الدولي الثاني لقسم بحوث تلوث الهواء، الذي انطلقت فعالياته بمشاركة نخبة من العلماء من مصر و7 دول أخرى
أعلن وزير الصحة اللبناني عن ارتفاع عدد الشهداء إلى 203 والمصابين إلى نحو 1000 إثر الغارات الإسرائيلية أمس
بعث محمود توفيق وزير الداخلية برقية تهنئة لحضرة صاحب الغبطة قداسة البابا تواضروس الثانى بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية بمناسبة الإحتفال بعيد القيامة 2026
أصدر شريف فتحى وزير السياحة والآثار قرارًا بتشكيل لجنة من المتخصصين فى التراث العالمى تضم أعضاء من المؤسسات الحكومية.
أجرى وفد اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول التعاون الإسلامي زيارة ميدانية لعدد من قطاعات الهيئة الوطنية للإعلام، وذلك في إطار فعاليات الدورة التدريبية الدولية، بهدف تعزيز التعاون الإعلامي، والاطلاع
قالت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، إن حج الجمعيات الأهلية 2026 سيشهد هذا العام زيادة نسبة إشراف السيدات، دون المساس بنسبة إشراف الرجال.
أكد الدكتور خالد جاد، المتحدث باسم وزارة الزراعة، أن تطبيق الأساليب الزراعية الحديثة يحقق وفورات كبيرة للمزارعين، مشيرًا إلى أن بعض هذه التقنيات تقلل التكلفة
بعث المستشار هشام بدوي، رئيس مجلس النواب برقية تهنئة إلى قداسة البابا تواضروس الثانى بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية.
وجهت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة ، المحافظات بالاستعداد لاحتفالات أعياد شم النسيم وعيد القيامة المجيد.
عقد الدكتور عبد العزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، اجتماعًا مع ممثلي الاتحادات الطلابية بـ الجامعات الحكومية والأهلية.
انطلقت فعاليات التدريب المصرى الباكستانى المشترك رعد - 2 بمشاركة عناصر من قوات المظلات المصرية والقوات الخاصة الباكستانية ، الذى تستمر فعالياته على
شهد الدكتور مهندس صلاح سليمان جمبلاط وزير الدولة للإنتاج الحربي، مراسم الحفل الختامي لبرنامجين تدريبيين نظمتهما الوزارة.
أعلنت الجامعة الأمريكية بالقاهرة ومؤسسة حضرموت للثقافة عن شراكة ثقافية استراتيجية لتقديم العرض المسرحي المتميز متحف باكثير .