رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
27/11/2021
في إطلالة ساحرة ظهرت الفنانة إلهام عبد البديع بمهرجان القاهره السينمائي بدار الأوبرا المصرية أمس حيث جذبت انتباه الجمهور بفستانها الأبيض مما أثار إعجابهم.
انطلقت مي كمال في مشوارها الغنائي المنفرد منذ قرابة سنتين، ويتنوع أسلوبها بين الغناء الشرقي والأوبرالي وشغفها بموسيقى الجاز، وحفر عشق الغناء في داخلها منذ الطفولة
أعلنت إدارة مهرجان القاهرة السينمائي عن إلغاء العرض الأول لفيلم ذاكرة ، الذي كان من المقرر أن يعرض في تمام الساعة ٦:٣٠ مساء في مسرح النافورة بدار الأوبرا
نفت مصادر مقربة من الإعلامى وائل الإبراشى، شائعة وفاته التى انتشرت قبل قليل على منصات التواصل الاجتماعى المختلفة، وأكدت المصادر أن الحالة الصحية للإعلامى الكبير تحسنت بشكل كبير
أكد اللواء/ هشام آمنة - محافظ البحيرة على أهمية الدور الفني والثقافي المتميز الذي تلعبه دار الأوبرا المصرية في نشر الثقافة والفنون الجادة الهادفة والارتقاء بالذوق العام، بما تقدمه من فن راقى
أعرب ربيع عيسى، منفذ أزياء حفل أفتتاح طريق الكباش بمحافظة الأقصر، الذي أقيم يوم الخميس الماضي، عن سعادته بالمشاركة في الحدث التاريخي الذي أبهر العالم،
في عرضه العالمي الأول، يفتتح الفيلم الروائي السعودي بلوغ مسابقة آفاق السينما العربية، التي تقام ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، التي تستمر حتى يوم 5 ديسمبر المقبل.
تصدرت الفنانة هند عاكف، تريندات مواقع التواصل الاجتماعى ومحرك البحث جوجل خلال الساعات الماضية، وذلك بعد ظهورها بإطلالة فرعونية خلال افتتاح فعاليات مهرجان القاهرة السينمائى أمس.
فترة صعبة عاشتها أسرة الفنان الراحل سمير غانم، فرضت حالة من الحزن على جمهوره ومحبيه فى مصر والعالم العربى، ومن المؤكد على ابنتيه دنيا وإيمى .
أثارت الإعلامية اللبنانية نضال الأحمدية، جدلًا جديدًا حول علاقة النجمة شيرين عبد الوهاب، وزوجها الفنان حسام حبيب، فلم تكتف نضال بتسريب تسجيل صوتى لوالد حسام حبيب
قال مصدر مقرب من النجم محمد هنيدى: إن جنازة وعزاء والد زوجته سيقام في دولة سوريا، حيث إن زوجته سورية الأصل، وقد أعلن النجم محمد هنيدى منذ قليل عن وفاة والد زوجته
أعلن النجم محمد هنيدى، عن وفاة حماه سرى الأسعد، وكتب عبر حسابه على تويتر، قائلا: البقاء لله ، فقدت اليوم صديق ووالد، والد زوجتي سري الأسعد .. ربنا يرحمه يارب .
ينطلق اليوم السبت، فعاليات ثاني أيام مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ43، المقام في دار الأوبرا المصرية في الفترة من 26 نوفمبر وحتى 5 ديسمبر 2021،
فيلم بنات عبدالرحمن ، هو أحد عروض السجادة الحمراء، ومدته 118 دقيقة، ومن المقرر أن ينطلق في تمام الساعة الـ 6:30 مساء بالمسرح الكبير في دار الأوبرا المصرية،
كشف المطرب وعازف الجيتار الكندى العالمى براين آدمز عن إصابته بفيروس كورونا كوفيد 19 ، فور وصوله إلى مدينة ميلانو فى إيطاليا، مما استدعى دخوله إلى المستشفى للعلاج .
كشفت الاستايلست إسراء جلال - عبر حسابها الرسمي بتطبيق إنستجرام - عن بعض إطلالات النجمات في حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 43،
أعلن المخرج مراد مصطفى اختيار فيلمه الروائى القصير (خديجة)؛ للمشاركة فى المسابقة الرسمية بالدورة الـ 15 لمهرجان بيروت السينمائى الدولى ،الذى يقام بلبنان
وتدور أحداث الفيلم، الذي يشهد عرضه العالمي الأول بالمهرجان، حول خمس قصص قصيرة تستكشف العمق الإنساني، تحت وطأة المعاناة، الأسرار، القلق، والخوف. ومن إخراج:
انضمت الفنانة السورية لين برازي ، إلى المسلسل الاجتماعي عازفة الكمان ، إخراج عاطف كيوان، قصة وسيناريو وحوار بسام جنيد، إدارة عاصم العوا، وإنتاج شركة بروكس برودكشن للإنتاج الفني.
أكد المذيع خالد عليش، إحتجازه مع زوجته في جنوب إفريقيا خلال قضاءهما شهر العسل، وذلك بسبب قرار وقف الطيران لإنتشار المتحور الجديد لفيروس كورونا.
في لحظة فكاهية، عاشها الحضور في حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي، أثناء تكريم الفنان كريم عبد العزيز، ضمن فعاليات حفل افتتاح النسخة الـ43 من المهرجان
داعب الفنان خالد الصاوي، في أول ظهور له بعد تعافيه من أزمته الصحية التي مر بها مؤخراً، الفنان علي ربيع قائلا له: إيه اللي جابك ، فرد عليه ربيع قائلا:
انتقدت الناقدة الفنية ماجدة خير الله، الاستعانة بالإعلامية منى عبد الوهاب فى تقديم حفل افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 43.
26/11/2021
قالت الفنانة ريهام عبد الغفور، تشرفت أن أكون عضو لجنة تحكيم العام الماضي، ورأيت كم الارهاق الذي يقع على كاهل كل المشاركين فيه، متمنية أن تكون دورة جميلة وأفضل من كل عام .
أعربت الاعلامية منى عبد الوهاب، مقدمة حفل افتتاح القاهرة السينمائي الدولي، عن سعادتها بتقديم حفل المهرجان في دورته الـ43.
شاركت الفنانة هند عبد الحليم، بغناء أغنية سينما الحياة مع الموسيقار هاني شنودة.
تسلم الفنان كريم عبدالعزيز، جائزة فاتن حمامة للإبداع الفني، من مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الثالثة والأربعين.
سلم الفنان سمير صبري، الفنانة نيللي جائزة الهرم الذهبي التقديرية لإنجاز العمر، تقديرًا لمسيرتها الفنية الكبيرة.
قالت الفنانة منى زكي، إنها لأول مرة تقف على مسرح الأوبرا بدون خوف، وذلك لأنها فنان له تاريخ كبير بدأه منذ كان طفلا.
تم عرض فيديو تسجيلي، يضم الفنانين الراحلين، ومنهم المؤلف وحيد حامد، هادي الجيار، عزت العلايلي، أحلام الجريتيلي ، يوسف شعبان، أحمد خليل، أحمد عبد الحي، وغيرهم.