رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعلنت هيئة الحشد الشعبي العراقي، إحباط محاولة تسلل لعناصر من تنظيم (داعش) الإرهابي في ديالى.
قال مصدر أمنى عراقى، إن قوات الأمن صدت، أمس الثلاثاء، هجومًا إرهابيًا لعناصر تنظيم داعش فى محافظة ديالى.
أفاد مصدر أمني عراقي بصد هجوم إرهابي لعناصر داعش في محافظة ديالى.
أعلنت هيئة الحشد الشعبي في العراق، اليوم الأحد، عن إحالة إرهابيين اثنين أشرفا على عملية تفجير ساحة الطيران في العاصمة بغداد إلى الإعدام.
أفاد البيت الأبيض، ، بأن الرئيس الأمريكي جو بايدن عقد اجتماعا لمجلس الأمن القومي، تم خلاله بحث الحشد الروسي على حدود أوكرانيا .
بحثت الولايات المتحدة وبولندا الجهود الدبلوماسية الجارية من أجل تسوية أزمة التعزيز العسكري الروسي المزعزع للاستقرار على طول الحدود الأوكرانية.
وجه جمال نورالدين محافظ كفرالشيخ مسؤولي مديرية الزراعة بالفحص المستمر والمرور على زراعات القمح بقرى ومراكز المحافظة للاطمئنان على سير عمليات متابعة الآفات
جدد الرئيس الأمريكي جو بايدن التأكيد لنظيره الأوكراني فلاديمير زيلينسكي في اتصال هاتفي اليوم، التزام الولايات المتحدة بسيادة أوكرانيا وسلامة أراضيها.
قال مستشار الأمن القومي الأمريكي جيك سوليفان اليوم الأحد، إن الحشد الروسي للقوات بالقرب من الحدود الأوكرانية ينذر بأنه سيكون هناك تحرك عسكري كبير في القريب العاجل
حث وزير خارجية هولندا، فوبكه هويكسترا، رعايا بلاده على مغادرة أوكرانيا في أقرب وقت ممكن بسبب الحشد العسكري، الموجود على حدود البلاد والذي يثير احتمالية حدوث إجراء عسكري بالمنطقة.
حثت ألمانيا مواطنيها على مغادرة أوكرانيا، ما لم يكن البقاء في البلاد أمرا ضروريا للغاية، بسبب الحشد العسكري الموجود على حدود البلاد والذي يثير احتمالية حدوث إجراء عسكري بالمنطقة.
أمرت وزارة الخارجية الأمريكية جميع الموظفين الأمريكيين غير الأساسيين في سفارتها بالعاصمة الأوكرانية كييف، بالمغادرة؛ بسبب التقارير المستمرة بشأن الحشد العسكري الروسي بالقرب من الحدود الأوكرانية.
ناقش الرئيس الأمريكي جو بايدن والمستشار الألماني أولاف شولتز الجهود الدبلوماسية وجهود الردع الجارية ردًا على الحشد العسكري الروسي المستمر على حدود أوكرانيا.
نسخة جديدة مطوَّرة من الحرب الباردة بين روسيا والغرب على خلفية الأزمة مع أوكرانيا, وارتفاع مستوى التوتر وسط الحشد العسكري الروسي على حدود أوكرانيا من جهة،
بحث الرئيس الأمريكي جو بايدن مع نظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون ، هاتفيا ، الوضع حول أوكرانيا والجهود الدبلوماسية الجارية ردًا على الحشد العسكري الروسي المستمر على حدود أوكرانيا .
بحث الرئيس الأمريكي جو بايدن ونظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون في مكالمة هاتفية، الحشد العسكري الروسي على حدود أوكرانيا.
بحثت الولايات المتحدة وإسرائيل التحديات المشتركة، بما في ذلك مخاطر المزيد من الهجوم الروسي على أوكرانيا والتهديدات التي تشكلها إيران.
كشفت مندوبة الولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة، ليندا توماس جرينفلد، حجم الحشد العسكري الروسي على الحدود الأوكرانية، بالأرقام، مؤكدة أن الوضع سيكون كارثيا
قال ثلاثة مسئولين أمريكيين لرويترز إن الحشد العسكري الروسي بالقرب من حدود أوكرانيا اتسع ليشمل إمدادت الدم إلى جانب مواد طبية أخرى تسمح بعلاج المصابين وذلك
بحثت الولايات المتحدة ومنظمة الأمن والتعاون في أوروبا الجهود الجارية؛ لحث روسيا على اتباع طريق الدبلوماسية وخفض التصعيد لإنهاء الأزمة الأوكرانية سلميا.