رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
تستمر التغيرات الجوية وتقلبات الطقس في مختلف أنحاء مصر اليوم السبت 4 أبريل 2026، حيث تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية طقسًا متقلبًا يجمع بين البرودة
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، حالة الطقس والظواهر الجوية ودرجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة اليوم السبت 4 أبريل 2026 في مصر.
أكد الدكتور محمد علي فهيم، رئيس مركز معلومات تغير المناخ بمركز البحوث الزراعية، أن البلاد تستعد لاستقبال حالة حادة من عدم الاستقرار الجوي متعدد المخاطر
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن آخر صور الأقمار الصناعية تشير إلى غطاء كثيف من السحب العالية والمتوسطة يتخللها سحب ممطرة يغطى شمال البلاد حتى شمال
أوضحت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، أن البلاد تشهد حالة من التقلبات الجوية المعتادة مع دخول فصل الربيع، موضحة أن هذه الفترة
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يسود اليوم الأربعاء 1 أبريل 2026، طقسًا باردًا في الصباح الباكر، مائلًا للحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء، حارًا على جنوب الصعيد، باردًا ليلًا على أغلب الأنحاء.
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن يشهد اليوم، الثلاثاء، طقسًا باردًا في الصباح الباكر، مائل للحرارة نهارًا على أغلب الأنحاء، حارًا على جنوب الصعيد
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة يومي الأربعاء والخميس، مشيرة إلى تأثر البلاد بامتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا.
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن تطورات الحالة الجوية وفقًا لأحدث صور الأقمار الصناعية، موضحة أن صور الأقمار تظهر تكوّن سحب رعدية ممطرة على مناطق من الصحراء الغربية.
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن تفاصيل حالة الطقس اليوم الثلاثاء، محذرة من نشاط ملحوظ للرياح المثيرة للرمال والأتربة على عدد من المناطق، خاصة السواحل
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، حالة الطقس والظواهر الجوية ودرجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة اليوم الإثنين 30 مارس 2026، وذلك بالتزامن مع التقلبات الجوية التي تشهدها معظم الأنحاء.
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود اليوم الأحد 29 مارس يسود طقس بارد في الصباح الباكر، مائل للدفء إلى مائل للحرارة نهاراً على أغلب الأنحاء، بارد ليلاً.
تشهد البلاد اليوم السبت 28 مارس 2026 حالة من التقلبات الجوية الملحوظة بين انخفاض درجات الحرارة صباحا، وارتفاعها تدريجيا خلال النهار، مع نشاط ملحوظ للرياح،
حذرت هيئة الأرصاد الجوية، من نشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة على مناطق عديدة، اليوم السبت، تمتد حتى القاهرة الكبرى؛ استمرارًا لموجة الطقس غير المستمر التي تشهدها البلاد.
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود اليوم السبت طقس بارد في الصباح الباكر، دافئ إلى مائل للحرارة نهاراً على أغلب الأنحاء بارد ليلاً.
ضربت أمطار غزيرة مناطق من القاهرة صباح اليوم الأربعاء، وكشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، استمرار تدفق السحب الرعدية الممطرة على طول السواحل الشمالية
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية استمرار تكاثر السحب الرعدية الممطرة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية، خاصة مناطق السلوم ومطروح، يصاحبها سقوط أمطار
تتوقع هيئة الأرصاد الجوية، أن يشهد الطقس اليوم الأربعاء، حالة قوية من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء.
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن أحدث صور الأقمار الصناعية تشير إلى تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة على مناطق متفرقة من البلاد، ما يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة خلال ساعات الليل.
حذرت الهيئة العامة للأصاد الجوية من وجود حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية خلال يوم غدٍ الأربعاء، وبعد غدٍ الخميس على معظم الأنحاء.