رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
بحث رئيس مجلس القيادة اليمني الدكتور رشاد محمد العليمي، مع الرئيس العراقي عبداللطيف رشيد، القضايا ذات الأولوية المطروحة على طاولة القمة العربية، والجهود
أكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني رشاد العليمي، التزام الحكومة بتقديم كافة التسهيلات للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان.
أكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني الدكتور رشاد محمد العليمي، أهمية تفعيل دور المنظمات الدولية في التخفيف من معاناة الشعب اليمني، وحماية الحقوق والحريات
رحبت وزارة الخارجية الأمريكية بقرار الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعفو الرئاسي عن زياد العليمي وإطلاق سراحه.
قال المحامي طارق العوضي، عضو لجنة العفو الرئاسي : الدولة تبذل مجهود كبير من النيابة العامة، بمعاملة السجناء الحاصلين على العفو، أنهم يخرجون من باب السجن بملابس ملكية، ويتصلون بذويهم ليشاركوهم الفرحة
أشاد حزب حماة الوطن بقرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بالإفراج عن زياد العليمي ، وثمن الحزب جهود القيادة السياسية المتفاعلة مع كافة القوى السياسية بجميع أطيافها .
أعلن الكاتب الصحفي طارق درويش رئيس حزب الأحرار الإشتراكيين ترحيبه بقرار العفو الرئاسي عن زياد العليمي، مشيرا إلى أنها خطوة متوقعة في ظل قرارات العفو الرئاسي المتوالية.
ثمن المجلس القومى لحقوق الإنسان برئاسة السفيرة مشيرة خطاب قرار الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعفو الرئاسي عن المحامي زياد العليمي في إطار عمل لجنة العفو الرئاسي
قال رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني رشاد العليمي، إن ميليشيا الحوثي أحبطت آمال الشعب فى تحقيق السلام والاستقرار واستمرار الهدنة وتوسيعها.
أصدر الرئيس عبد الفتاح السيسي قرارا جمهوريا (رقم 510 لسنة 2022) بالإفراج عن ثلاثة من المحكوم عليهم في قضايا محددة وهم: زياد العليمي وعمر رجب ومحمد عبد العزيز الجوهري خليفة.
تنشر بوار دار المعارف الصورة الأولى من لحظة الإفراج عن المحامي زياد العليمي.
أعرب مجلس أمناء الحوار الوطني عن خالص الشكر والتقدير إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي لصدور القرار الجمهوري ٥١٠ لسنة ٢٠٢٢ بالعفو عن زياد العليمي
أشاد رضا سلامة القيادي بحزب الوفد، بقرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بالعفو عن زياد العليمي، ومجموعة من المحبوسين على ذمة قضايا الرأي.
ثمن المستشار حسين أبو العطا، رئيس حزب المصريين ، عضو المكتب التنفيذى لتحالف الأحزاب المصرية، القرار الجمهورى الذى أصدره الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالعفو
قال ناجى الشهابى رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية تعليقا على نبأ الإفراج عن الشاب زياد العليمى : مازالت بركات الحوار
شكر الصحفى محمد الجارحى كل من ساهم فى إصدار قرار بالعفو عن زياد العليمى.
أشاد النائب فريدى البياضى، بقرار الرئيس عبد الفتاح السيسى بالعفو عن زياد العليمى.
ثمنت الأحزاب والقوى السياسية قرار الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعفو عن زياد العليمي؛ استجابة لدعواتهم، مؤكدين حرص الرئيس دائمًا على وحدة الصف دون النظر لأية اختلافات أيدلوجية أو فكرية.
ثمن حزب العدل، قرار الرئيس عبد الفتاح السيسى، القرار الجمهورى بالعفو الرئاسى عن النائب السابق والناشط السياسى زياد العليمى.
أشاد الكاتب الصحفي عمرو بدر، بقرار الرئيس عبدالفتاح السيسي بالعفو عن زياد العليمي