رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قررت جهات التحقيق إخلاء سبيل الخادمة المتهمة بسرقة فيلا الفنان حمادة هلال وزوجته في منطقة التجمع الخامس، بعد التصالح مع الأسرة.
قررت الجهات المختصة، إخلاء سبيل 33 متهمًا بضمان محل الإقامة احتياطيًا على ذمة التحقيقات في قضايا مختلفة تُجرى التحقيقات فيها معهم بمعرفة النيابة العامة،
أكد وزير الخارجية والهجرة، الدكتور بدر عبد العاطي، أن مصر لن تألو جهدا، من خلال كل اتصالاتنا المستمرة، في سبيل التوصل إلى وقف إطلاق النار في غزة، وهو ما سيكون توطئة للتوصل إلى رؤية
أعلن نادي إنتر ميلان الإيطالي اليوم الاثنين انتقال لاعب وسطه الألباني كريستيان أصلاني إلى صفوف تورينو على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، مع وجود بند يتيح للنادي الجديد شراء اللاعب بشكل نهائي.
أنهت الهيئة الوطنية للصحافة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، إجراءات إخلاء سبيل الزميل إسلام الراجحي، الصحفي بجريدة الأخبار ، من قسم شرطة دمياط.
أكد جيه.دي فانس نائب الرئيس الأمريكي، أن روسيا قدمت تنازلات كبيرة في سبيل إنهاء حربها مع أوكرانيا عبر التفاوض، معبرا عن ثقته في إحراز تقدم وذلك على
كشفت مصادر مصرية للقاهرة الإخبارية أنه لا سبيل لخروج المحتجزين إلا من خلال المفاوضات
قررت النيابة العامة إخلاء سبيل صانع المحتوى المعروف على مواقع التواصل الاجتماعي بـ علاء الساحر ، إلى جانب صديقه، ومالك معرض سيارات، وطليقة المتهم الأول،
قررت النيابة العامة إخلاء سبيل التيك توكر علاء الساحر، وشخص تربطه علاقة صداقة، ومالك معرض سيارات، بالإضافة إلى طليقة المتهم الأول، لاتهام الساحر وصديقه، باحتجاز مالك المعرض، والاعتداء عليه وتصويره.
قررت النيابة العامة إخلاء سبيل عبدالرحمن خالد صاحب مقطع الفيديو المتداول بشأن المتحف المصري الكبير، وذلك عقب استجوابه وإنكاره ما نُسب إليه من اتهام،
قررت النيابة العامة إخلاء سبيل صاحب مقطع الفيديو المتداول بشأن المتحف المصري الكبير، وذلك عقب استجوابه وإنكاره ما نُسب إليه من اتهام
تحت عنوان الجهاد في سبيل مصر ، صدر عدد جريدة روزاليوسف التذكاري اليوم في الذكرى العشرين للإصدار الثاني الصادر 15 أغسطس 2025.
وكان أسينسيو، البالغ من العمر 29 عامًا، قد انضم إلى فيلا على سبيل الإعارة في يناير الماضي، حيث سجل ثمانية أهداف في 21 مباراة
أعلن نادي إيفرتون رسمياً الثلاثاء تعاقده مع الدولي الإنجليزي جاك جريليش، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم
أكد المستشار بالمركز الوطني الأوكراني إيفان يواس، أنه يرفض أي حديث عن تقديم تنازلات إقليمية لروسيا في سبيل السلام، مشددًا، على أن أوكرانيا لن تتخلى عن أي جزء من أراضيها.
أمرت نيابة مصر الجديدة بإخلاء سبيل التيك توكر داني تاتو رسام السيدات والرجال بكفالة مالية قدرها 5 آلاف جنيه.
أمرت النيابة المختصة، بإخلاء سبيل التيك توكر لوليتا بضمان مالي 20 ألف جنيه، على ذمة التحقيقات
قررت جهات التحقيق المختصة بالقاهرة، إخلاء سبيل طرفي مشاجرة، وذلك لخلافات بينهم حول مكان انتظار السيارة بدائرة قسم شرطة النزهة بالقاهرة.
يعد مصطفى مخلوف أحد الحراس الواعدين بالدوري المصري، من مواليد 2003، وينتظره مستقبل كبير مع الفريق.
أعلن نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي، تعاقده بشكل رسمي، مع الأمريكي تيموثي وياه، قادمًا من صفوف فريق يوفنتوس الإيطالي.