رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
يزور مساعد وزيرة الخارجية الأمريكي لشؤون شرق آسيا والمحيط الهادئ دانيال كريتنبرينك، الصين ونيوزيلندا
أعلنت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية، صباح اليوم الأربعاء، وقوع زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر في جزر أوكلاند في نيوزيلندا الساعة 02:21:21 بتوقيت جرينتش.
التقى وفد من تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، بالسفيرة آيمي لورينسون، سفيرة نيوزيلندا في القاهرة، وعدد من أعضاء السفارة والعاملين بها.
أكد وزير التجارة الإندونيسي ذو الكفل حسن، جدية بلاده في زيادة التزاماتها التجارية مع نيوزيلندا بموجب اتفاقية التجارة الحرة لرابطة أمم جنوب شرق آسيا (آسيان) وأستراليا ونيوزيلندا (AANZFTA).
كشفت ديبي هيويت رئيسة الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم أن إنجلترا ستدرس التقدم بطلب استضافة بطولة كأس العالم 2031 للسيدات.
رفع البنك المركزي النيوزيلندي سعر الفائدة الرئيسي بمقدار ربع نقطة مئوية، للشهر الثاني عشر على التوالي، في مسعى لكبح جماح التضخم
وصل رئيس الوزراء النيوزيلندي كريس هيبكينز إلى بابوا غينيا الجديدة للمشاركة في منتدى التعاون
لقي ستة أشخاص على الأقل حتفهم جراء حريق بفندق صغير في نيوزيلندا اليوم الثلاثاء
ضرب زلزال بلغت قوته 4ر5 درجة بمقياس ريختر للزلازل جزر كيرماديك فى نيوزيلندا ، حسبما ذكر المركز الأورومتوسطى لرصد الزلازل .
قال رئيس الوزراء النيوزيلندي كريس هيبكنز اليوم الاثنين إنه يفضل شخصيا أن تصبح بلاده جمهورية، لكنه ليس تغييرا ينوي دفعه كزعيم.
بحث الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي مع رئيس الوزراء النيوزيلندي كريس هيبكنز التعاون في قطاع الدفاع والقضايا الإنسانية، وضرورة توحيد دول منطقة المحيط الهادئ لدعم أوكرانيا.
أسفرت قرعة كأس العالم لكرة السلة 2023 المقامة في اليابان والفلبين وأدونيسيا
بحث كلاً من الأردن ونيوزيلندا سبل تعزيز التعاون العسكري المشترك بين البلدين
كشف مدير مكتب الأمن القومي في تايوان تساي مينج ين اليوم الخميس، أن تايوان تشارك المعلومات الاستخباراتية مع تحالف
ضربت سلسلة من الزلازل متوسطة القوة الجزيرة الشمالية في نيوزيلندا صباح اليوم الأربعاء، فيما لم ترد بعد تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية.
أكد وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن، اليوم الإثنين التزام الولايات المتحدة بالوقوف بفخر مع شركائها في أستراليا ونيوزيلندا؛ للحفاظ على منطقة المحيطين الهندي والهادئ حرة ومنفتحة.
أعلن المركز الأمريكي لرصد الزلازل، اليوم، وقوع زلزال بقوة 7.3 على مقياس ريختر في جزر كرماديك بنيوزيلندا.
قالت هيئة المسح الجيولوجى الأمريكية، إن زلزالاً بقوة 7.3 درجة ضرب منطقة جزر كيرماديك بالقرب من نيوزيلندا، بحسب رويترز.
أعلنت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية أن زلزالا بقوة 7.3 درجة هز منطقة جزر كيرماديك بالقرب من نيوزيلندا يوم الاثنين.
بحث وزير الدفاع الأوكراني أوليكسي ريزنيكوف، مع نظيره النيوزيلندي أندرو ليتل، طرقًا إضافية لتعزيز التعاون بين البلدين.