رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
تعقد محكمة القاهرة الجديدة، اليوم، الثلاثاء، جلسة الفصل في الدعوى المقامة من أحد أحفاد الدكتورة نوال الدجوي
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، تعيين الحكم الفرنسي فرانسوا ليتيكسير، لمواجهة أرسنال وأولمبياكوس
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يويفا ، تعيين الحكم الإنجليزي مايكل أوليفر، لإدارة مباراة برشلونة وباريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.
قال داررو في مقابلة مع قناة BFMTV: إنه لا يفكر إطلاقا في طلب العفو (من الرئيس)، لأنه يرغب في إثبات براءته عن طريق القانون .
تستكمل محكمة جنح أكتوبر، اليوم الثلاثاء، محاكمة البلوجر علاء الساحر، والنطق بالحكم في اتهامه بالنصب والاحتيال على شاب بحجة الاستثمار في عملات رقمية.
تنظر محكمة مستأنف أول طنطا بمحافظة الغربية، اليوم، جلسة الاستئناف والطعن المقدم من أنوسة كوته ضد الحكم الصادر بالحبس 3 أشهر في واقعة التسبب في إصابة عامل السيرك وحدوث عاهة مستديمة له.
قال الدكتور عمرو الورداني، أمين الفتوى في دار الإفتاء المصرية، إن الكلاب طاهرة، لافتا إلى أن هذا الحكم تأخذه دار الإفتاء المصرية بمذهب المالكية
عادت أحداث القضية إلى عام 2025 بدائرة مركز جرجا ،عندما وردت معلومات لضباط المباحث عن قيام المتهم بالاتجار فى المواد المخدرة والحشيش ،وبعد تقنين الإجراءات
أظهرت التحقيقات في القضية رقم 8067 لسنة 2025 جنح أول أكتوبر، أن المتهمة هيام . م ، في يوم 11 أغسطس 2025 توصلت إلى الاستيلاء علي مبالغ مالية من عدد من
تصدر محكمة جنح أكتوبر، الحكم على التيك توكر الشهير بـ علاء الساحر ، اليوم الاثنين، في القضية المتهم بها، بالاحتيال على شاب بحجة الاستثمار في عملات رقمية.
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم كاف تعيين الحكم الكونغولي جيسي نكونكو لإدارة المواجهة المرتقبة بين منتخب مصر ونظيره بوركينا فاسو
أجلت محكمة جنح أكتوبر الفصل في قضية تيك توكر علاء الساحر، والمتهم بالاحتيال في مجال العملات الرقمية، وحددت جلسة 15 سبتمبر الجاري للنطق بالحكم.
في تطور جديد يواجهه الفنان أحمد صلاح حسني، دعوى تعويض مدني بعد اتهامه بالتسبب في حادث سير أدى إلى تدمير سيارة بالكامل وإصابة مالكها.. ورغم التصالح الجنائي
تصدر اليوم محكمة جنح أكتوبر، حكمها على المتهمين في واقعة مطاردة فتيات طريق الواحات بالجيزة، والتي أثارت جدلًا واسعًا عقب تداول مقطع فيديو يوثق تفاصيلها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
تصدر محكمة جنايات القاهرة، اليوم، الأحد، الحكم على المتهم بقتل زوجته لشكه في سلوكها بالمقطم
انطلقت فعاليات مبادرة مساجدنا حياة من مسجد الشيخ عبد الحكم بمحافظة البحيرة، بتنظيم مديرية أوقاف البحيرة، وبالتعاون مع اتحاد بشبابها بمركز أبو المطامير التابع لوزارة الشباب والرياضة.
لا يقف مولد النبي صلى الله عليه وسلم عند حدود الطقوس والاحتفالات، بل يمثل فرصة متجددة لاستلهام دروس عملية من سيرته العطرة، تُضيء حاضرنا وتوجّه مستقبلنا.
اختُتمت فعاليات الدورة السابعة من معرض الصين الدول العربية، ، اليوم الأحد، في منطقة نينجشيا ذاتية الحكم وعلى هامش المعرض، أُقيمت أكثر من 40 فعالية للترويج
أكدت لجنة الحكام باتحاد الكرة المصري تمسكها بالطاقم الإسباني، بقيادة الحكم خافيير ألبيرولا روخاس، لإدارة المواجهة المنتظرة بين الأهلي وبيراميدز
قررت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية، إحالة أوراق المتهم في قضية قتل جزار بمركز أبو كبير إلى فضيلة مفتي الجمهورية، لأخذ الرأي الشرعي في الحكم عليه