رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أكد الجنوب إفريقي باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف ، أن اللجنة التنفيذية للاتحاد اتخذت قرارًا بدعم المغرب في ترشحها لاستضافة نهائيات كأس العالم 2030
أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن لجنة الترشح الثلاثية (المغربية - الإسبانية - البرتغالية) لتنظيم كأس العالم 2030، عقدت اجتماعها
في طفرة قوية شهدها الدوري السعودي، من خلال التعاقد مع أفضل اللاعبين في العالم، وإستقطاب أهم النجوم في الدوريات الكبرى
أكد أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة المصرية، أن مصر ستفكر في استضافة أحداث رياضية كبرى بعد عام 2030.
أكد رئيس الحكومة المغربية، عزيز أخنوش، أن ترشح المغرب بشكل مشترك مع إسبانيا والبرتغال لتنظيم كأس العالم 2030 يعد تكريسا لـ صفحة جديدة من التعاون والشراكات .
أعلن العاهل المغربي الملك محمد السادس، بالعاصمة الرواندية كيجالي، عن ترشح بلاده بشكل مشترك مع إسبانيا والبرتغال لتنظيم كأس العالم 2030.
أكد رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، لويس روبياليس، اليوم الخميس، أن إسبانيا إلى جانب البرتغال وأوكرانيا مرشحون بقوة لتنظيم كأس العالم 2030.
رد أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على سؤال الإعلامي أحمد موسى جاء فيه: هناك أنباء تتردد عن استعداد مصر لتنظيم كأس العالم 2030 بالتعاون مع السعودية واليونان .
قال المتحدث باسم وزارة الشباب والرياضة، محمد فوزي، إن مصر والسعودية تجريان مناقشات بشأن تقديم ملف مشترك لاستضافة البطولة، مؤكدا ما ورد في تقرير لصحيفة تايمز البريطانية