رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قرر قاضي المعارضات بمحكمة كفر صقر الجزئية بمحافظة الشرقية ، تجديد حبس مدرسة تابعة لإدارة كفر صقر التعليمية لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات؛ لاتهامها بمحاولة
قرر قاضي المعارضات بمحكمة كفر صقر الجزئية بمحافظة الشرقية، تجديد حبس مدرسة تابعة لإدارة كفر صقر التعليمية لمدة 15 يوما على ذمة التحقيقات
قررت النيابة العامة في جنوب الجيزة، حبس عاطل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالشروع في قتل نجل عمه باستخدام شومة خلال مشاجرة حادة وقعت بينهما بسبب الخلاف على أمور مادية.
أمرت النيابة العامة في شمال الجيزة، بحبس المتهمين بقتل شاب، بسبب الخلاف على هاتف محمول بمنطقة إمبابة، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
أمرت جهات التحقيق في الجيزة، بحبس فتاة لقيامها بتصوير مقاطع فيديو خادشة للحياء ومنافية للآداب العامة وبثها بمواقع التواصل الاجتماعى، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
أمر قاضي المعارضات في أكتوبر بتجديد حبس 5 متهمين كونوا عصابة لسرقة السيارات بأسلوب المفتاح المصطنع بمدينة أكتوبر، 15 يوما على ذمة التحقيقات.
أمرت النيابة العامة في أكتوبر بحبس 5 متهمين كونوا عصابة لسرقة السيارات بأسلوب المفتاح المصطنع بمدينة أكتوبر، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
قررت جهات التحقيق المختصة بالسلام حبس المتهمة بسرقة متعلقات المواطنين بمدينة السلام، أربعة أيام على ذمة التحقيقات.
أمرت نيابة الساحل بحبس سيدتين 4 أيام علي ذمة التحقيقات لسرقتهم المواطنين وحيازتهم حشيش.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح عين شمس، تجديد حبس عاطلين 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بانتحال صفة رجال شرطة للسرقة والنصب على المواطنين.
قررت جهات التحقيق بالجيزة، حبس المتهمين في مشاجرة بمنطقة العجوزة، وأسفرت عن إصابة شاب بجروح متفرقة، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
قررت جهات التحقيق المختصة، حبس المتهمين بالتعدي على طفلة بالضرب وإحداث إصابتها بمحافظة الشرقية، لمدة أربعة أيام على ذمة التحقيقات.
قررت نيابة البساتين حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات لقيامه بممارسة نشاط إجرامي تخصص في ارتكاب وقائع سرقات الدراجات النارية بأسلوب توصيل الأسلاك بمنطقة البساتين.
قررت جهات التحقيق بكفر الشيخ حبس تيك توكر أم رودينا 4 أيام على ذمة التحقيقات، نظراً للتهم التي وجهت لها لإسائتها استخدام مواقع التواصل الاجتماعي.
أمرت النيابة بحبس عنصر إجرامي شديد الخطورة في مركز بلبيس بمحافظة الشرقية، 4 أيام على ذمة التحقيقات في اتهامه بحيازة كيلو أفيون و5 بنادق آلية و5 خزينة من نفس العيار
قررت نيابة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، حبس عاطل أربعة أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامه بقتل نجلة شقيقه بطلق ناري بالخطأ، وإصابة والدها، إثر مشاجرة نشبت بينهما بسبب خلافات مالية.
قررت الجهات المختصة تجديد حبس متهم 15 يومًا احتياطيًا على ذمة التحقيقات، لاتهامه بممارسة النصب والاحتيال على عدد من المواطنين من خلال الاستيلاء على بيانات بطاقات الدفع الإلكتروني الخاصة بهم.
أمرت جهات التحقيق، بحبس مدير مطبعة بدون ترخيص بمنطقة المرج، 4 أيام على ذمة التحقيقات، في اتهامه بطباعة العديد من المطبوعات التجارية بدون تصريح.
أمرت جهات التحقيق بحبس متهم بسرقة مبلغ مالي من داخل محل في منطقة الخليفة بالقاهرة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما أمرت النيابة بتفريغ كاميرات المراقبة لكشف تفاصيل الواقعة.
قررت نيابة المطرية بحبس المتهمين بقتل سائق بمنطقة المطرية 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما قررت سرعة تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة.