رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
تمكنت أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، من تحرير 195 مخالفة للمحال التي لم تلتزم بقرار الغلق، وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة عن تحرير 170 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق.
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، عن تحرير 184 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق.
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية ، خلال 24 ساعة، عن تحرير 192 مُخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق ...
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، عن تحرير 186 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق.
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة عن تحرير 173 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق.
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، عن تحرير 197 مخالفة....
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، عن تحرير 188 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق.
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية، على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، عن تحرير 181 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق.
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، عن تحرير 178 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق.
كشفت الإدارة العامة لمرور القاهرة الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أى كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور، وذلك لاستكمال أعمال مشروع مونوريل العاصمة
تقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أي كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور، وذلك لاستكمال أعمال مشروع مونوريل
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة عن تحرير 186 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق.
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية ، خلال 24 ساعة عن تحرير 163 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق.
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، عن تحرير 199 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق.
وجه محافظ الغربية الدكتور طارق رحمي، بغلق وتشميع عدد من الورش لمخالفتها مواعيد غلق المحلات
حررت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، 168 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار مجلس الوزراء بالغلق لترشيد الكهرباء، خلال الـ24 ساعة الماضية....
حررت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، 187 مخالفة للمحال التي لم تلتزم بقرار مجلس الوزراء بالغلق لترشيد الكهرباء، خلال ال24 ساعة الماضية
تمكنت أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، من تحرير 203 مخالفات للمحال التي لم تلتزم بقرار الغلق.. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة.