رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
حررت الإدارة العامة للمرور خلال 24 ساعة الماضية 770 مخالفة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني على المركبات.
نفذت وزارة الداخلية حملات مرورية مكثفة على مختلف الطرق والمحاور في أنحاء الجمهورية، وأسفرت جهودها خلال 24 ساعة.
نفذت الإدارة العامة للمرور، بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن، حملات موسعة بهدف تحقيق الانضباط المروري.
تمكن قطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع الجهات المعنية، في ضبط 50 قضية متنوعة خلال 24 ساعة.
شنت الإدارة العامة للمرور، عددا من الحملات المرورية بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن المختلفة لتحقيق الانضباط، وتطبيق قانون ولوائح المرور على قائدى السيارات وضبط المخالفين منهم.
شنت الأجهزة الأمنية، حملات مرورية مكثفة، تمكنت من خلالها من تحرير 851 مخالفة لقائدي السيارات، لعدم الالتزام بتركيب الملصق الإلكتروني، وذلك خلال 24 ساعة، على مستوى الجمهورية.
شنت الأجهزة الأمنية، حملات مرورية مكثفة، لمتابعة إلتزام قائدى الدراجات النارية بارتداء الخوذة، وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين، وذلك
وأسفرت الجهود خلال 24 ساعة عن ضبط 107,583 مخالفة مرورية متنوعة، شملت السير دون تراخيص، وتجاوز السرعة، والوقوف العشوائي.
شنت أجهزة الرقابة التموينية بمحافظة أسوان، سلسلة من الحملات الرقابية المكبرة على الأسواق والمخابز البلدية ، وتشديد الرقابة على الأنشطة التموينية والمجمعات الإستهلاكية لضبط جودة الخبز المنتج
حررت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية 116 مخالفة للمحال غير الملتزمة بقرار مجلس الوزراء بشأن الغلق لـ ترشيد استهلاك الكهرباء.
ويهدف الملصق الإلكتروني إلى إنشاء نظام آلي لفحص المركبات أمنيًا، والتعرف على السيارات المطلوبة والمنتهية التراخيص.
أكد الدكتور زكريا محمود، وزير إعلام الصومال الأسبق، أن الاعتراف الإسرائيلي بما يسمى أرض الصومال ليس له أي شرعية دولية ويعد خطوة مخالفة للقوانين والمواثيق الدولية.
حرر رجال الإدارة العامة للمرور، 833 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني.
أن الميت يشعر بمن يزوره ويفرح به ويرد عليه السلام، وأن البكاء على الميت في حد ذاته مباح شرعا، ولكن بشرط ألا يصاحبه ندب أو نياحة أو أي مخالفة كشق الثياب مثلا فهو منهي عنه.
أعلن اللواء دكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج قيام الوحدة المحلية لحي شرق سوهاج برئاسة تاج جلال أبو سداح، وبالاشتراك مع شرطة المرافق بشن حملة مرافق مكبرة بمنطقة الأرقم
حررت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية 118 مخالفة للمحال التجارية التي لم تلتزم بقرار مجلس الوزراء الخاص بـ ترشيد استهلاك الكهرباء.
ويُعد الملصق الإلكتروني أداة مهمة لإنشاء نظام آلي لفحص المركبات أمنيًا، والتعرف على السيارات المطلوبة والمنتهية التراخيص.
أوضح الدكتور حامد الأقنص، رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، أن حملات التفتيش التي نفذتها مديريات الطب البيطري خلال النصف الأول من شهر ديسمبر الجاري...
ويساهم الملصق في تطبيق نظام آلي لفحص المركبات أمنيًا، والتعرف على السيارات المطلوبة والمنتهية تراخيصها.