رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قال كبير أمناء مجلس الوزراء الياباني ماتسونو هيروكازو اليوم الثلاثاء، إن الحكومة تنظر فيما إذا كان ينبغي إنشاء ملاجئ في البلاد وكيفية ذلك، وذلك من أجل
في مسعى لمواجهة أسعار الطاقة المرتفعة في فرنسا، تعتزم جامعة ستراسبورغ إغلاق أبوابها لمدة أسبوعين إضافيين خلال فصل الشتاء المقبل، بينما تدرس مؤسسات التعليم
قال الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية إن الحكومة تدرس إنشاء مجمع للزيوت في إقليم قناة السويس مع الجانب الماليزي لتوريد زيت النخيل .
أكدت الإعلامية نيفين منصور، أن ملف المهن الطبية من أهم الملفات التى تشغل المجتمع بالكامل، موضحة أن : ملف المهن الطبية لا يهم من يعمل به فقط أو الطلبة
أكدت النمسا أنها لا تزال تعتمد على إمدادات الغاز الروسى، ولا تدرس خيار وضع سقف لأسعار الغاز.
قال وزير خارجية كوريا الجنوبية بارك جين اليوم الجمعة، إن الحكومة تدرس خيارات مختلفة لتعزيز العقوبات على كوريا الشمالية وسط التكهنات بأن تجربتها النووية قد تكون وشيكة.
ذكرت الحكومة الأسترالية ، اليوم الاثنين ، أنها تدرس قواعد أكثر صرامة للأمن السيبراني لشركات الاتصالات بعد أن أبلغت أوبتس ، ثاني أكبر شركة اتصالات لاسلكية
ذكر مسؤولون حكوميون فى اليابان، أن البلاد تدرس زيادة إنفاقها الدفاعى بشكل حاد، إلى أكثر من 40 تريليون ين (أى ما يعادل 279 مليار دولار) على مدى السنوات الخمس المقبلة.
ذكر مسؤولون حكوميون في اليابان أنها تدرس زيادة إنفاقها الدفاعي بشكل حاد إلى أكثر من 40 تريليون ين (أي ما يعادل 279 مليار دولار) على مدى السنوات الخمس المقبلة .
اعلن روبرت هابيك نائب المستشار الألماني، يوم الأربعاء، إن التعبئة الجزئية للجيش التي أمرت بها روسيا هي تصعيد إضافي للصراع في أوكرانيا تدرس الحكومة الألمانية الرد عليه
قالت صحيفة كومرسانت اليوم الثلاثاء، نقلاً عن مصادر مطلعة، إن روسيا تدرس زيادة الضرائب على قطاع النفط والغاز من أجل سد فجوة في ميزانية 2023.
تنطلق غدًا الأحد الموافق 18 سبتمبر 2022 أول أيام العام الدراسى الجديد 2022/2023 بالمدارس التي تدرس مناهج ذات طبيعة خاصة (الدولي) .
أعرب لي ماو آن رئيس مجلس إدارة شركة تيانيي الصينية العاملة في مجال الصناعات الكيماوية عن تطلع الشركة لضخ استثمارات جديدة بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس
كشفت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الصينية ماو نينج، اليوم الأربعاء، إن بكين تدرس إرسال وفد رفيع المستوى إلى المملكة المتحدة، لحضور الجنازة الرسمية للملكة الراحلة إليزابيث الثانية.
قرّرت الحكومة اليابانية، اليوم الثلاثاء، تقليص فترة عزل المصابين بفيروس كورونا المستجد، كما تدرس تعديل نظام إحصاء الإصابات الجديدة بالمرض.
ذكرت مصادر حكومية في اليابان أن الحكومة اليابانية قد تبدأ في طرح اللقاح المصمم خصيصًا لمكافحة سلالة أوميكرون المتحورة من كورونا بحلول نهاية سبتمبر المقبل، بدلاً من الموعد المحدد سابقا في منتصف أكتوبر.
أكد وزير المالية الباكستاني مفتاح إسماعيل أن بلاده ستدرس استيراد الخضروات من الهند لتخفيف آثار الفيضانات التي تسببت في زيادات كبيرة في أسعار الغذاء.
تدرس اليابان تبسيط الطريقة التي تتعامل بها مع فيروس كورونا، مما قد يتخذ خطوة نحو خفض تصنيف الفيروس ومعالجته مثل الأنفلونزا الموسمية، وفقا لمصادر في الحكومة اليابانية.
تدرس شركة التكنولوجيا الفرنسية العملاقة شنايدر إلكتريك الاستحواذ الكامل على شركة أفيفا للبرمجيات البريطانية، في ما قد يمثل ضربة أخرى للتكنولوجيا في المملكة المتحدة والأسواق العامة في لندن.
تدرس اليابان بناء محطات طاقة نووية من الجيل التالي المتوافق مع أهدافها المتمثلة في خفض انبعاثات الكربون، وتوفير إمدادات مستقرة من الكهرباء