رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
يعد قانون المحال العامة من القوانين الهامة التي جاءت كآلية حديثة فعالة تهدف لتنظيم عمل المحال التجارية بضوابط واضحة بعيدا عن حالة العشوائية السابقة التي
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، عن تحرير (427) مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق.
حررت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، 402 مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار مجلس الوزراء بالغلق لترشيد الكهرباء، خلال ال24 ساعة الماضية.
شدد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية علي رؤساء الأحياء وجميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة بتكثيف حملات متابعة تطبيق المواعيد الشتوية
قال اللواء وجدي الجرواني رئيس مركز ومدينة المحلة الكبرى، أنه تم غلق 10 محلا و 14ورشة ، لمخالفة مواعيد الغلق الرسمية، وذلك خلال مرور اللجان بالوحدات المحلية لمركز المحلة.
واصلت اجهزة وزارة الداخلية جهودها لتنفيذ قرار مجلس الوزراء بشأن إتخاذ التدابير اللازمة لتنفيذ خطة الدولة لترشيد إستهلاك الكهرباء.
أعلن وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، الدكتور شريف مكين، أن إدارة مراقبة الأغذية بمديرية الصحة بالمحافظة شنت حملات تفتيشية على 189 منشأة صحية، أسفرت عن ضبط
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، عن تحرير 419 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق.
قامت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية بتحرير 416 مخالفة للمحال التي لم تلتزم بقرار مجلس الوزراء بالغلق لترشيد الكهرباء خلال الـ24 ساعة الماضية.
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية خلال 24 ساعة عن تحرير 419 مخالفة للمحال التي لم تلتزم بقرار الغلق.
قال إيهاب سعيد عضو مجلس إدارة البورصة السابق، إن البورصة تحقق هذه الأيام، مستويات لم نرها منذ عامين، منذ الغلق بسبب جائحة كورونا، لافتًا إلى أن المؤشر
حررت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، 446 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار مجلس الوزراء بالغلق لترشيد الكهرباء، خلال الـ24 ساعة الماضية
حررت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، 448 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار مجلس الوزراء بالغلق لترشيد الكهرباء، خلال الـ24 ساعة الماضية.
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، عن تحرير (447) مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق، في ضوء قرار مجلس الوزراء
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة عن تحرير (452) مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق.
تواصل جهود حى العمرانية حيث - تم غلق وتشميع مقهي اللمه الحلوه بشارع أحمد لطفي السيد وذلك لمزاوله النشاط بدون ترخيص من الحي وغير ملتزم بمواعيد الغلق
حررت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، 460 مخالفة للمحال التي لم تلتزم بقرار مجلس الوزراء بشأن الغلق لترشيد الكهرباء، خلال الـ 24 ساعة الماضية.
حررت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، 464 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار مجلس الوزراء بالغلق لترشيد الكهرباء، خلال الـ24 ساعة الماضية.
حررت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، 472 مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار مجلس الوزراء بالغلق لترشيد الكهرباء، خلال ال24 ساعة الماضية.
أسفرت جهود أجهزة وزارة الداخلية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة عن تحرير (457) مخالفة للمحلات التي لم تلتزم بقرار الغلق ، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة