رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قال المدير الأسبق لوكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية (CIA) الجنرال المتقاعد، ديفيد بتريوس، إنه يعتقد أن القوات الأوكرانية ستكون قادرة على دفع القوات
تخطط كوريا الجنوبية لإطلاق أول قمر صناعي عسكري للاستطلاع في نوفمبر المقبل، في إطار مشروع لنشر ما مجموعه 5 أقمار صناعية في غضون منتصف العشرية الثالثة من القرن الجاري.
أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية العراقية، اليوم الثلاثاء، القبض على خمسة عناصر إرهابية في محافظة نينوى، شمال البلاد.
اتهمت الاستخبارات الروسية الولايات المتحدة بتجنيد مسلحين من تنظيمي القاعدة وداعش لتنفيذ هجمات في روسيا وجمهوريات سوفيتية سابقة.
قال الكاتب الصحفي عادل حمودة، إن إدجار هوفر المؤسس الفعلي لمكتب التحقيقات الفيدرالية لم يكن وحشا لكنه كان شرسا وماكرا، لم يكتف بمراقبة أعدائه وإنما تجاوز حدوده في النيل منهم
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية العراقية اليوم السبت، القبض على 6 إرهابيين في بغداد والأنبار وكركوك ونينوى.
قالت الاستخبارات البريطانية الثلاثاء، إن الجيش الروسي حاول على الأرجح استئناف العمليات الهجومية الرئيسية في أوكرانيا في أوائل يناير، بهدف الاستيلاء على الأجزاء التي تسيطر عليها أوكرانيا من دونيتسك
أكد نائب رئيس لجنة الاستخبارات في مجلس الشيوخ الأمريكي، ماركو روبيو تريث، أن تصرف الرئيس الأمريكي جو بادين، بخصوص المنطاد الصيني يرقى إلى مصاف التقصير في أداء الواجب .
أعلنت الحكومة البريطانية اليوم الجمعة، أن رئيس الاستخبارات العسكرية في المملكة المتحدة الجنرال جيم هوكنهول توجه إلى فنلندا للقاء قائد قوات الدفاع الفنلندية
أعلن البنتاجون أنه يتعقب منطاد تجسس صينيا يحلق عاليا فوق الولايات المتحدة، منذ يومين، وقالت وكالة الاستخبارات الأمريكية إن المنطاد الصيني عبر كندا ووصل
أعلن الجيش الأمريكى، اليوم الخميس، إطلاق سراح باكستانى تم تعذيبه من قبل وكالة الاستخبارات المركزية واحتجز فى سجن جوانتانامو 16 عاما بعد اعترافه بمساعدة تنظيم القاعدة.
أعلنت الاستخبارات الأوكرانية، اليوم الخميس، أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أعطى الأمر بالاستيلاء على أراضي منطقتي دونيتسك ولوهانسك بحلول مارس المقبل.
كشفت تقارير صحفية في ألمانيا عن احتمال تورط موظف آخر في جهاز الاستخبارات الخارجية الألماني (بي.إن.دي) في قضية التجسس لصالح روسيا، المتهم فيها أحد موظفي الجهاز
اتهم رئيس الاستخبارات الخارجية الروسية، سيرجي ناريشكين، حلف الناتو بمضاعفة الرهان في الصراع الأوكراني على هزيمة بلاده استراتيجيا.
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية العراقية، اليوم /الإثنين/، القبض على 24 إرهابيًا ومتهمًا بمناطق متفرقة من البلاد.
ذكرت وزارة الدفاع البريطانية أن السلطات الروسية تواصل البحث عن سبل لتلبية حاجتها من العدد الكبير من الأفراد المطلوبين لصد أي هجوم كبير في المستقبل بأوكرانيا مع تقليل المعارضة الداخلية.
صرح ضابط الاستخبارات الأمريكي المتقاعد، سكوت ريتر، بأن الغرب يمد أوكرانيا بالقليل من الأسلحة على فترات متباعدة للإيحاء بدعمه لها، رغم إدراكه حتمية هزيمتها.
أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية العراقية اليوم الجمعة، إلقاء القبض على عنصرين من داعش في محافظة كركوك الواقعة على بعد 236 كيلومترا شمال العاصمة بغداد.
أعلنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية في محافظة نينوي، اليوم الأربعاء، تفكيك خلية إرهابية في المحافظة.