رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
سجلت السلطات الصحية في روسيا 33548 إصابة جديدة بفيروس كورونا، و1224 حالة وفاة، خلال الساعات الـ24 الماضية.
أفادت شرطة الحدود الهولندية بإلقاء القبض على زوجين فرا من فندق مختص للحجر الصحي للقادمين من جنوب إفريقيا خلال محاولتهما مغادرة هولندا.
أعلنت السلطات الصحية الكندية ثبوت إصابة شخصين من مدينة أوتاوا بمقاطعة أونتاريو، سافرا مؤخرا إلى نيجيريا، بمتحور أوميكرون الجديد لفيروس كورونا، المثير
أعلنت السلطات الصحية في اليونان وضع خمسة مواطنين يونانيين قادمين من جنوب إفريقيا قيد الحجر الصحي الاحترازي لمدة عشرة أيام.
قالت السلطات الصحية في هولندا، يوم الجمعة، إنها تشتبه في إصابة عشرات المسافرين القادمين من جنوب إفريقيا بفيروس كورونا المستجد.
أعلنت السلطات الصحية في الكويت يوم الثلاثاء أن أقسام العناية المركزة خالية تماما من أي مصابين بفيروس كورونا
ذكرت السلطات الصحية ماليزيا ، اليوم الإثنين ، أن 82.3 من إجمالي سكان ماليزيا من فئة المراهقين
سجلت السلطات الصحية البريطانية، 40 ألفا و4 إصابات جديدة بفيروس كورونا، ليرتفع إجمالي أعداد المصابين إلى 287205 حالة.
توصي السلطات الصحية بشرب ما لا يقل عن 1.5 لتر من الماء يوميًا، وهو ما يعادل حوالي ثمانية أكواب من الماء.
سجلت السلطات الصحية الروسية 36 ألفا و970 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الــ 24 ساعة الماضية
سجلت السلطات الصحية الروسية 37 ألفا و374 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة الماضية، ليرتفع إجمالي الإصابات في عموم البلاد منذ بداية الجائحة
سجلت السلطات الصحية الروسية رقمًا قياسيًا جديدًا في حالات الوفاة اليومية جراء الإصابة بفيروس كورونا، حيث بلغ 1247 حالة وفاة خلال الـ 24 ساعة الماضية
أعلنت السلطات الصحية في التشيك، اليوم الاثنين، تطبيق المزيد من القيود؛ بهدف كبح التفشي المتسارع لفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في البلاد.
أعلنت السلطات الصحية الهولندية، تسجيل أكثر من 16 ألف إصابة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية.
نصحت الهيئة العليا للصحّة في فرنسا الإثنين بعدم إعطاء لقاح موديرنا المضادّ لكوفيد-19 لمن هم دون 30 عاماً، في توجيه أصدرته بعدما أظهرت دراسة فرنسية كبيرة
أعلنت السلطات الصحية في روسيا، اليوم الاثنين، عن تسجيل 39400 إصابة جديدة بفيروس كورونا و1190 حالة وفاة خلال الساعات الـ24 الماضية.
قال مستشار الرئيس للشؤون الصحية والوقائية الدكتور محمد عوض تاج الدين إن السلطات الصحية لا تزال تدرس ملف تطعيم الأطفال بلقاح (فايزر)
أعلنت السلطات الصحية الصينية عن عشرات الإصابات الجديدة بفيروس كورونا، وفي العديد من مقاطعات البلاد، خاصة إقليم هيبي القريب من العاصمة بكين، وذلك بعد إجراءات احترازية صارمة للغاية.
أعلنت السلطات الصحية الفرنسية عن تسجيل 9502 إصابة جديدة بفيروس كورونا