رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، أن تل أبيب هاجمت المصوذكر نتنياهو في مقطع فيديو بعد أن دمرنا 70 من قدراتهم على إنتاج الصلب الذي يستخدم
قال دبلوماسيان في الأمم المتحدة إن دولة البحرين، التي تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي هذا الشهر، أرجأت التصويت على مشروع قرار يهدف إلى إعادة فتح مضيق هرمز
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية سقوط21 جريحا في غارات إسرائيلية على بلدة معركة ومنطقة الحوش جنوبي البلاد.
كشفت بيانات صادرة عن وزارة الحرب الأمريكية (البنتاجون) أن عدد العسكريين الأمريكيين الذين أُصيبوا خلال حرب إيران بلغ 365 عنصراً حتى أمس الجمعة.
حرص المدرب الإسباني بيب جوارديولا على توجيه إشادة لافتة للنجم المصري محمد صلاح بعد قرار رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم الحالي.
كشفت بيانات وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون) المتاحة على شبكة الإنترنت أنه حتى مساء أمس الجمعة، أصيب 247 جنديا من جنود الجيش و63 بحارا من البحرية و19 من مشاة البحرية و36 طيارا بالقوات الجوية.
أصيب 55 شخصًا على الأقل إثر خروج قطار عن القضبان أثناء رحلته من موسكو إلى مدينة تشيليابينسك، مما أدى لانقلاب 7 عربات، بحسب ما أفاد حاكم منطقة أوليانوفسك، أليكسي روسكيخ.
أثارت إقالة الجنرال راندى جورج، رئيس أركان الجيش الأمريكي، موجة كبيرة من الغضب والإحباط بين كبار ضباط الجيش، الذين اعتبروها ضربة موجعة تتلقاها المؤسسة
وصلت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني إلى مدينة جدة السعودية في مستهل زيارة غير معلنة إلى منطقة الخليج العربي.
قال وزير الخارجية البحريني الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني، إن المنطقة تواجه تصعيدا خطيرا جراء الهجمات الإيرانية على دول المنطقة.
كشفت شبكت CBS ، أن وزير الحرب الأمريكي بيت هيجسيث طالب من رئيس أركان الجيش الجنرال راندي جورج التنحي والتقاعد الفوري.
أفادت فضائية القاهرة الإخبارية ، باستهداف قاعدة فيكتوريا الأمريكية للمرة الخامسة على التوالي خلال نصف ساعة.
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لمجلة التايم، إن إيران تبدي رغبة شديدة في التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب.
تقود بريطانيا وفرنسا حراكًا دبلوماسيًا يضم أكثر من 40 دولة لإعادة فتح مضيق هرمز
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الخميس، إقالة وزيرة العدل الأمريكية بام بوندي من منصبها، وأعلن تعيين نائبها تود بلانش قائمًا بالأعمال.
قدّم عدد من المشرعين الأمريكيين من الحزبين الجمهوري والديمقراطي مشروع قانون في مجلس النواب،
صوّتت لجنة التخطيط للعاصمة الوطنية الأمريكية، الخميس، بالموافقة على خطط الرئيس دونالد ترامب لبناء قاعة للرقص في البيت الأبيض،
قالت دانا أبوشمسية، مراسلة القاهرة الإخبارية من القدس المحتلة، الخميس، إن البيانات الأخيرة الصادرة عن جيش الاحتلال الإسرائيلي تناولت عدة محاور مهمة.
على الرغم من أنها ليست أهدافًا عسكرية، إلا أن الولايات المتحدة الأمريكية وإسرائيل نفذتا هجمات صاروخية على منشآت مدنية في إيران
ساعات قليلة تفصل مهمة أرتميس 2، التي تعيد البشر إلى القمر مرة أخرى بعد 50 عامًا، عن عملية مناورة حاسمة تجريها كبسولة أوريون،