رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعلنت لجنة الطوارئ الحكومية الموريتانية مصرع شخصين جراء الفيضانات والعواصف الهوجاء التي تشهدها البلاد.
لقي ما لا يقل عن 549 شخصًا في باكستان مصرعهم جراء الفيضانات العارمة الناجمة من هطول أمطار موسمية غزيرة بصورة غير طبيعية على مدار الشهر الماضي، والتي تعد الأغزر خلال عقود.
مصرع 6 أشخاص بينهم عسكريان بارزان، بتحطم مروحية عسكرية في إقليم بلوشستان جنوب باكستان
أفاد حاكم ولاية كنتاكي آندي بيشير، اليوم الاثنين بأن عناصر الإنقاذ في ولاية كنتاكي الأمريكية، يكثفون عمليات البحث عن ضحايا الفيضانات التي دمرت شرق الولاية
أعلنت لجنة الطوارئ الحكومية الموريتانية مصرع 4 أشخاص جراء الفيضانات التي تشهدها موريتانيا وهي أمطار غير مسبوقة فاقت كل التقديرات خصوصا في المنطقة الشرقية.
يُكثّف عناصر الإنقاذ في ولاية كنتاكي الأمريكيّة عمليّات البحث عن ضحايا الفيضانات التي دمّرت شرق الولاية وأودت بحياة 28 شخصًا على الأقلّ في ظلّ سوء أحوال الطقس، حسب ما أفاد حاكم الولاية .
أعلن حاكم ولاية كنتاكي أندي باشير، اليوم الأحد، ارتفاع عدد الوفيات الناتجة عن الفيضانات التي ضربت الولاية نتيجة العواصف الأسبوع الماضي إلى 26 شخصًا
أعلنت السلطات الأفغانية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد ضحايا الفيضانات في أفغانستان إلى 120 قتيلا، مشيرة إلى تدمير مئات المنازل
أعلن حاكم ولاية كنتاكي الأمريكية، أمس السبت، أن عدد القتلى من جراء الفيضانات المدمِّرة في كنتاكي ارتفع إلى 25 ومن المتوقع أن يرتفع أكثر، فيما واصل رجال الإنقاذ والسكان البحث عن ناجين.
تقدمت مصر بخالص التعازى إلى إيران فى ضحايا الفيضانات التى ضربت عدة أماكن متفرقة من البلاد، ما أسفر عن سقوط عديد من الضحايا والمصابين.
أعربت جمهورية مصر العربية عن خالص التعازي والمواساة لجمهورية باكستان الإسلامية ولذوي ضحايا الفيضانات التي ضربت أماكن متفرقة من البلاد
بعث أمير الكويت الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، اليوم /السبت/ برقية تعزية إلى رئيس دولة الإمارات الشيخ محمد بن زايد آل نهيان
أعربت مملكة البحرين عن تعاطفها وتضامنها مع الولايات المتحدة الأمريكية جراء الفيضانات التي اجتاحت شرق ولاية كنتاكي، وأسفرت عن العديد من الوفيات والإصابات وتضرر في المباني والبنية التحتية.
قال حاكم ولاية كنتاكي الأمريكية آندي بشير إن عدد الوفيات جراء الفيضانات التي تجتاح شرق الولاية ارتفع إلى 17 شخصا، بعد أمطار غزيرة غمرت مياهها المنازل
قال الرئيس الأمريكي، جو بايدن، إنه تواصل مع حاكم ولاية كنتاكي، آندى بيشير، للحديث حول الفيضانات المفاجئة فى الولاية والتى دمرت المجتمعات وتسببت فى انقطاع التيار الكهربائى وقتل ما لا يقل عن 16 شخصا.
أعربت دولة الإمارات عن تعازيها وتضامنها مع جمهورية باكستان في ضحايا الفيضانات والسيول التي ضربت مناطق في جنوب غرب البلاد
أعلنت لجنة الطوارئ الحكومية الموريتانية، مصرع شخص وفقدان أخر جراء الفيضانات التي خلفتها الأمطار الغزيرة جنوب شرقي البلاد خلال الساعات الماضية.
تسببت الأمطار الموسمية في باكستان، على مدى أكثر من خمسة أسابيع، فى وقوع فيضانات أدت لوفاة 312 أشخاص، وفقا لموقع abc نقلا عن السلطات الباكستانية
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات التي وقعت جنوبي إيران إلى ما لا يقل عن 21 قتيلًا، فيما لا يزال اثنان آخران مدرجين على قائمة المفقودين في أعقاب هطول أمطار غزيرة على البلاد.