رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
عرضت فضائية اكسترا نيوز خبرا عاجلاً للرئيس الأمريكي، حيث أكد أن انتشار جدرى القرود يدعوا للقلق ونبحث عن اللقاحات والعلاجات لذلك المرض
رحل الفنان سمير صبري عن عمر ناهز الـ86 عاما بعد صراع مع المرض، تاركا للمصريين وصناعة الفن ميراثا وصل إلى 140 فيلما و40 مسلسلا دراميا وإذاعيا، بالإضافة إلى عدد من البرامج والمسرحيات والفوازير.
منذ أسابيع قليلة ظهرت اخبار عاجلة، مفادها انتشار مرض غريب اسمه جدري القرود ، وظهرت في عدد من دول العالم، ومن هنا بدأ رواد السوشيال ميديا في مختلف الدول
حرصت الفنانة نيللى كريم ، على نعى الفنان سمير صبرى، الذى رحل عن عالمنا ظهر أمس الجمعة 20 مايو 2022، عن عمر ناهز الـ 86 عاما بعد صراع مع المرض .
كشفت الفنانة نهال عنبر، عضو نقابة المهن التمثيلية، عن موعد عزاء الفنان القدير سمير صبرى الذى غيبه الموت أمس الجمعة 20 مايو عن عمر يناهز 86 عاما بعد صراع مع المرض .
نعى الفنان تامر عبد المنعم مدير قصر السينما، الفنان القدير سمير صبرى الذى غيبه الموت اليوم الجمعة 20 مايو عن عمر يناهز 86 عام بعد صراع مع المرض، حيث أكد
نعى الإعلامي محمد موسى، الفنان القدير سمير صبرى الذى غيبه الموت اليوم الجمعة 20 مايو عن عمر يناهز 86 عام بعد صراع مع المرض، حيث أكد المقربون منه أنه كان يعاني من مشكلة في الصمام الميترالي .
كشفت الإعلامية إيمان أبو طالب، كواليس الساعات الأخيرة في حياة الراحل سمير صبري، والذى غيبه الموت اليوم الجمعة 20 مايو عن عمر يناهز 86 عام بعد صراع مع المرض،
نعت الفنانة سماح أنور الفنان سمير صبري وكتبت على صفحتها لاعمرك حبيت الألم و لا المرض و لا سبت حد لوحده في مواجهتهم .
نعت الفنانة الدكتورة ايناس عبد الدايم وزيرة الثقافة الفنان القدير سمير صبرى الذى غيبه الموت اليوم الجمعة 20 مايو عن عمر يناهز 86 عام بعد صراع مع المرض
نعت الإعلامية بسمة وهبة، الفنان القدير سمير صبري، الذي توفي اليوم الجمعة، بعد صراع مع المرض، تاركًا إرثًا فنيًا كبيرًا، وذلك عن عمر ناهز الـ85 عامًا.
رحل عن عالمنا منذ قليل، الفنان القدير سمير صبري، بعد معاناة كبيرة مع المرض، تاركًا خلفه حزنا كبيرًا في قلوب جمهوره وكل محبيه بمصر والوطن العربي.
توفى منذ دقائق الفنان الكبير سمير صبرى عن عمر يناهز 86 عاما وذلك بعد رحلة طويلة مع المرض .
علاقة وثيقة تربط بين الإصابة بسكتة دماغية وارتفاع ضغط الدم، المرض الذي يعاني منه الملايين حول العالم، أي أن فرص الوفاة بالسكتة مضاعفة.
نعت الفنانة الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة الفنان عبد الرحمن الشافعي، الذي توفى اليوم الأربعاء عن عمر يناهز 83 عام بعد صراع مع المرض.
نعت إدارة المهرجان القومي للمسرح المصري، في دورته الخامسة عشر برئاسة الفنان القدير يوسف إسماعيل، المخرج عبد الرحمن الشافعي، الذي رحل مساء اليوم، الأربعاء
كشف علماء أستراليون من جامعة جنوب أستراليا صلة بين المرض العقلي والتقلبات الكبيرة في ضغط الدم، والتي يمكن أن تؤدي إلى أمراض القلب وتلف الأعضاء
نعى الكاتب الصحفي رجب البنا، صلاح منتصر، الذي وافته المنية، أمس الأحد، عن عمر يناهز 87 عامًا، بعد صراع مع المرض
نعي الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، الكاتب الصحفي صلاح منتصر، الذي رحل عن عالمنا مساء اليوم عن عمر يناهز 87 عامًا، بعد صراع مع المرض.
نعى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام برئاسة الكاتب الصحفي كرم جبر، الكاتب الصحفي الكبير صلاح منتصر، الذي وافته المنية منذ قليل عن عمر يناهز 87 عامًا، بعد صراع مع المرض.