رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
ارتفع مؤشر بورصة طوكيو اليابانية للأوراق المالية خلال بداية التعاملات اليوم الثلاثاء
دبي تعتزم بيع 10 في المئة من أسهم شركة الإمارات لأنظمة التبريد المركزي (إمباور) في طرح عام أولي
صعد المؤشر نيكي الياباني في بداية التعاملات في بورصة طوكيو للأوراق المالية، اليوم الأربعاء.
تستعد بورصة السياحة ببرلين ITB Berlin لانعقاد فعالياتها خلال الفترة من 7 إلى 9 مارس القادم، حيث سيفتح معرض السفر التجاري الرائد في العالم قاعاته، بعد ثلاث سنوات من القيود بسبب وباء كورونا.
نقلت صحيفة بلومبرج عن شركة الاستشارات الفرنسية أجريتيل ، اليوم الإثنين، قولها: بداية الأسبوع يمكن أن تكون متوترة للغاية بسبب احتمال تصاعد التوترات في حوض البحر الأسود ،
تباين أداء مؤشرات البورصة المصرية لدى إغلاق تعاملات اليوم الأربعاء، ختام تعاملات الأسبوع، وسط عمليات شراء من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار العربية والمحلية،
واصلت سوق الأسهم السعودية الارتفاع اليوم الأربعاء، بعدما سجلت أدنى مستوى لها في تسعة أشهر هذا الأسبوع بضغط من المخاوف ذات الصلة بالنمو الاقتصادي، بينما أغلقت بورصة دبي على انخفاض.
اجتمع أحمد عيسى وزير السياحة والآثار، مع ديفيد رويتا David Rueta الرئيس التنفيذي لبورصة برلين السياحية ITB، وبرونو والتر Bruno Walter مستشار بورصة برلين
فتحت المؤشرات الرئيسية في بورصة نيويورك على تباين اليوم الخميس إذ يقيم المستثمرون مدى تأثير قرارات مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لمكافحة التضخم على النمو الاقتصادي.
أغلقت بورصة نيويورك على انخفاض اليوم الثلاثاء عشية اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) الذي من المتوقع أن يرفع أسعار الفائدة بصورة كبيرة.
واصلت مؤشرات البورصة المصرية تعزيز مكاسبها لدى إغلاق تعاملات اليوم الثلاثاء، مدعومة بعمليات شراء من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار الأجنبية، والمحلية،
حث الرئيس الفلبيني فرديناند ماركوس الابن المستثمرين الأمريكيين على الاستثمارات المستقبلية في بلاده، وذلك خلال كلمته التي ألقاها أمام منتدى الأعمال في بورصة نيويورك.
سجلت مؤشرات سوق الأسهم الأمريكية ارتفاعاً اليوم، عند إغلاق جلسة التداول في بورصة نيويورك.
ذكرت صحيفة (الجادريان) البريطانية اليوم الأحد، أن البورصة البريطانية ستوقف التداول بالسوق، حدادًا على الملكة إليزابيث الثانية، خلال الجنازة الرسمية غدا الإثنين
استقرت أسعار الفراخ في بورصة الدواجن اليومفى السوق المحلية عند 27 و29 جنيهًا للكيلو بالمزرعة، وفق رئيس شعبة الثروة الداجنة بغرفة القاهرة التجارية، عبدالعزيز
انخفض سعر الغاز في أوروبا إلى أقل من 2300 دولار لكل ألف متر مكعب مع افتتاح التداول ، اليوم الجمعة ، وتجاوز إجمالي الانخفاض في سعر الغاز منذ بداية اليوم 6٪، وفقا لبيانات برصة لندن.
أغلقت معظم أسواق الأسهم في الخليج على تراجع اليوم الخميس، وواصل المؤشر القطري تسجيل الخسائر للجلسة الرابعة، وسط مخاوف تتعلق بالنمو الاقتصادي العالمي وتراجع أسعار النفط.
تراجعت مؤشرات أسواق الأسهم الأمريكية خلال بداية التعاملات اليوم الخميس، وبدأت الشهر بداية ضعيفة.
شهدت شركة (غازبروم) الروسية العملاقة للغاز الطبيعي ارتفاعًا في سعر أسهمها في بورصة موسكو بأكثر من 30 في المئة /اليوم الأربعاء/ بعد إعلانها أنها ستدفع أرباحًا
علقت الإعلامية إنجي أنور ، عدم ثبات أسعار البيض والدواجن ، موضحة أن أسعار البيض والدواجن مثل بورصة الذهب ، الأسعار بتعلى وتنزل كل يوم .