رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
سيتم البدء في تنفيذ الاستاد مباشرة عقب توقيع العقود لما أطلق عليه الأهلي مشروع القرن
أعلن خالد الدرندلي نائب رئيس اتحاد الكرة المصري نفاد تذاكر مباراة مصر وبوركينا فاسو في تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2026.
تأهل زد إف سى لدور الـ16 من بطولة كأس مصر 2023 2024 عقب الفوز على الداخلية بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الذى جمع بينهما على استاد السلام، ضمن مباريات دور الـ32 من عمر البطولة.
وأعلن البرتغالي جوزيه جوميز، عن تشكيل فريقه أمام الاتحاد السكندري الذي سيخوض اللقاء على استاد برج العرب
ومن المقرر انطلاق المباراة في تمام الساعة السابعة مساء على أرضية استاد برج العرب
حرص الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا على تهنئة النادي الأهلي، بعد التتويج ببطولة دوري أبطال أفريقيا للعام الحالي 2024، وذلك بالفوز على الترجي التونسي في النهائي الذي جمع الفريقين على استاد القاهرة.
رضا سليم، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، قال إن الفريق توج بلقب دوري أبطال إفريقيا عن جدارة، وأسعد الملايين من جماهيره، بعد الفوز على الترجي التونسي
عاد الهدوء والالتزام بين صفوف لاعبي الفريق الكروي الاول لنادي الاتحاد السكندري عقب القرارات الإدارية التأديبية والتي اتخذها طارق العشري المدير الفني للفريق الأول.
أكد الأسترالي هاري كيويل، مدرب يوكوهاما الياباني، جاهزية فريقه لمواجهة مضيفه العين الإماراتي، اليوم السبت، على استاد هزاع بن زايد في الإمارات، في إياب الدور النهائي من دوري أبطال آسيا.
أصدر نادي الترجي الرياضي التونسي، بيانًا رسميًا، يعلن فيه استلام التذاكر المخصصة لجماهيره في مباراة إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الأهلي على ستاد القاهرة الدولي.
يستعد إستاد القاهرة الدولي ليكون مسرحا للمشهد الختامي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث يلتقي الأهلي مع الترجي التونسي في الثامنة من مساء غد السبت في إياب نهائي المسابقة القارية لنسخة عام 2024.
أكد السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أن الفريق جاهز تماما لمواجهة الترجي التونسي في المباراة التي تجمع الفريقين
ويلعب الأهلي مع الترجي مساء يوم السبت المقبل، على استاد القاهرة الدولي، في إياب الدور النهائي ببطولة دوري أبطال إفريقيا
وتعادل الأهلي مع الترجي سلبيًّا في لقاء الذهاب الذي أقيم السبت الماضي على استاد حمادي العقربي في رادس
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الترجي مساء السبت المقبل على ملعب استاد القاهرة في الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة
حرص الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على التواجد باستاد القاهرة الدولي؛ للاطمئنان على جاهزية الاستاد لاستضافة مباراة الإياب بين النادي الأهلي والترجي التونسي في نهائي دوري أبطال إفريقيا
ويواصل الفريق تدريباته استعدادا لمباراة الترجي التونسي المقرر لها الثامنة من مساء السبت المقبل على استاد القاهرة الدولي
تقام اليوم الأربعاء 22-5-2024 عدد من المباريات في مختلف المسابقات حول العالم، يتصدرها مباراة أتالانتا ضد باير ليفركوزن في نهائي الدوري الأوروبي الموسم
كشف الإعلامي أحمد شوبير أن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف أصدر قرارًا عاجلًا بتغيير مكان مراسم التتويج بـ بطولة دوري أبطال إفريقيا بعد نهاية مباراة
وقرر الاتحاد الدولي لكرة القدم نقل مباراة الإمارات مع نيبال المقررة 6 يونيو المقبل إلى مدينة الدمام بالمملكة العربية السعودية في استاد الأمير محمد بن فهد.