رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
حذر برنامج الغذاء العالمى من وقوع مجاعات لملايين السودانيين فى ظل استمرار أعمال القتال بين الجيش وقوات الدعم السريع.
حذر السفير الصيني الجديد لدى اليابان وو جيانجاو، اليوم الجمعة، اليابان من التدخل في تعاملات بكين مع تايوان، واصفا إياها بأنها شؤون داخلية حقيقية للصين .
حذر الرئيس الكوري الجنوبي يون سيوك يول ، من أن كوريا الشمالية ستقابل برد نووي ساحق حال حاولت استخدام أسلحة نووية.
علق السفير ماجد عبد الفتاح؛ رئيس بعثة الجامعة العربية بالأمم المتحدة، على الأوضاع في السودان، موضحًا أن مجلس الأمن حذر في جلسته الأخيرة من التطورات الجارية في السودان وتزايد أعداد الضحايا واللاجئين.
ضرب زلزال بقوة 7.1 درجة، اليوم الثلاثاء، قبالة سواحل سومطرة في إندونيسيا، على ما أفادت الوكالة الجيولوجية الأمريكية، ما أرغم السكان على اللجوء إلى المرتفعات
كشفت تقارير عن توقف تطبيق واتساب لدى عدد كبير من مستخدمى هواتف أندرويد القديمة.
أصدر عن دار أم الدنيا كتاب الرأسمالية والبيئة: اللإقار والتخريب في ظل نظام عالمي جائر ، تأليف فريد ماجدوف، وجون بيلامي فوستر، وترجمة أشرف سليمان
دعا فضيلة الأمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف بأن يزيل الله النزاع بين أهالي السودان، محذرًا أطراف النزاع فيها من عقوبة سفك الدماء.
حذَّر الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، من وصول زعيمة اليمين المتطرف مارين لوبان إلى الحكم في الانتخابات المقررة العام 2027
رد الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، على سؤال أحد المواطنين بشأن الانعزال عن الناس بالكلية في أثناء نهار رمضان؛ خوفا من ارتكاب الذنوب.
حذر برنامج الأغذية العالمى من مستويات جوع كارثية فى المناطق المتضررة من الصراع فى غرب ووسط إفريقيا وتحديداً في بوركينا فاسو ومالى
حذر الدكتور حسام موافي، أستاذ طب الحالات الحرجة بقصر العيني، من خطورة تناول الأدوية المنشطة، مؤكدًا أن المنشطات تبدأ من مشروب الشاي والقهوة وتنتهي بالأدوية.
عقد الجامع الأزهر اليوم، فعاليات ملتقى العصر باب الريان بالظلة العثمانية، تحت عنوان قيمة الوقت في الإسلام ، بحضور أ.د/عماد عبد النبي محمود، أستاذ الفقه بكلية الشريعة والقانون بالقاهرة
حذر الحزب الموريتاني الحاكم حزب الإنصاف جميع فاعليه السياسيين المترشحين من خارجه دون تنسيق مسبق من طرف الحزب مع أحزاب أخرى
حذر رئيس بعثة الأمم المتحدة المتكاملة لدعم المرحلة الانتقالية في السودان فولكر بيرتس من العواقب الوخيمة للتوترات الراهنة في الخرطوم، مطالبا في الوقت
حذر شوقي غريب، المدير الفني للمقاولون العرب، لاعبي الفريق من الانتفاضة المتوقعة للاعبي الزمالك فى اللقاء الذي يجمع الفريقين غداً، الاثنين، باستاد القاهرة
أكد الدكتور أشرف عمر، أستاذ الكبد والجهاز الهضمي بطب قصر العيني، أن الأجيال السابقة كانت تتناول العديد من الأطعمة والحلويات في مختلفة المناسبات، دون أي مشكلة على صحتهم وأجهزتهم الهضمية.
حذر الدكتور أشرف عمر، أستاذ الكبد والجهاز الهضمي بطب قصر العيني، من خطورة تناول الرنجة والفسيخ مباشرة لحظة الإفطار بعد صوم دام أكثر من 14 ساعة، وذلك بالتزامن بالاحتفال بأعياد شم النسيم.
حذرت لجنة الشؤون الخارجية النيابية بمجلس النواب الأردني، الاحتلال الإسرائيلي من فرض قيود تحدُ من وصول المسيحيين إلى كنيسة القيامة في القدس المحتلة، وتقليص أعداد المحتفلين في مراسم سبت النور المقدس.
نعيش في تلك الأيام في حالة من التقلبات الجوية السيئة حيث تنتشر العواصف الترابية في فترة استقبال فصل الربيع