فلافيو نجم الأهلي السابق يشارك في سحب قرعة دوري الأبطال والكونفدرالية

فلافيو نجم الأهلي السابق يشارك في سحب قرعة دوري الأبطال والكونفدراليةكاف

رياضة4-4-2022 | 21:49

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف، أن الأنجولي أمادو فلافيو والتونسي معين الشعباني، سيشاركان في سحب قرعة بطولتي دوري الأبطال وكأس الكونفدرالية، غداً الثلاثاء، في مقر ال كاف بالعاصمة المصرية القاهرة.

وذكر كاف عبر موقعه الرسمي، اليوم الإثنين، أن فلافيو الذي لعب سابقاً للأهلي المصري وبيترو أتلتيكو الأنجولي، والتونسي معين الشعباني الذي يتولى منصب المدير الفني للمصري البورسعيدي، سيشاركان في سحب قرعة بطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية.

وتأهل لدور الثمانية من بطولة كأس الكونفدرالية كل من أهلي طرابلس الليبي وبيراميدز المصري وأورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي ومازيمبي الكونغولي والمصري البورسعيدي ونهضة بركان المغربي وسيمبا التنزاني والاتحاد الليبي.
وأضاف كاف: "سيكون في التصنيف الأول الفرق التي حصلت على المركز الأول في مجموعاتها وهي أهلي طرابلس ونهضة بركان وأورلاندو بايرتس ومازيمبي بينما سيكون في التصنيف الثاني كل من بيراميدز والمصري والاتحاد الليبي وسيمبا التنزاني".

وتأهل لدور الثمانية من دوري الأبطال الإفريقي كل من صن داونز الجنوب إفريقي والأهلي المصري والرجاء البيضاوي ووفاق سطيف والترجي الرياضي التونسي وشباب بلوزداد والوداد وبترو أتليتكو الأنجولي.

وسيكون في التصنيف الأول كل من: صن داونز والوداد والرجاء والترجي، وفي التصنيف الثاني الأهلي ووفاق سطيف وشباب بلوزداد وبترو أتلتيكو.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان