الزمالك : أى لاعب يرحل قبل نهاية الموسم «هارب» ومصير صبحى بيد فاركو

الزمالك : أى لاعب يرحل قبل نهاية الموسم «هارب» ومصير صبحى بيد فاركومحمد صبحى

رياضة21-5-2022 | 07:21

قال أمير مرتضى، المشرف العام على كرة القدم بنادى الزمالك، إن الموسم الحالى لن ينتهى عقد أى لاعب إلا فى يونيو المقبل، موضحًا أن أى لاعب يرحل قبل نهاية الموسم يعتبر هارب.

وأوضح أمير مرتضى وأضاف "منصور" فى تصريحات لبرنامج "ملعب أون تايم"، المذاع على قناة أون تايم سبورت أن سر تراجع النتائج بسبب إيقاف القيد موضحًا أن لاعبى الفريق لم يحصلوا على الراحة اللازمة، ولاعبين مثل حمزة المثلوثى وطارق حامد يشاركون فى جميع المباريات، موضحًا أن الفريق كان يحتاج للراحة خلال الفترة الماضية.

وكشف المشرف العام على فريق الكرة بنادى الزمالك، أن قرار الحارس محمد صبحى بيد مجلس إدارة نادى فاركو وليس الزمالك؛ بسبب تواجد بند فى عقد اللاعب بأحقية الشراء النهائى، وهذا الأمر بعقد ثلاثى بين الحارس و الزمالك وفاركو.

وقال أمير مرتضى، أن نادى الزمالك يسعى حاليا لوجود البديل للحارس محمد صبحى، الذى يستمر مع فريق فاركو الفترة المقبلة، والتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

وأوضح أن التونسى فرجانى ساسى، لاعب الفريق الأول لكرة القدم السابق، أخطأ فى الرحيل عن النادى، واللاعب أخطأ فى رحيله عن الفريق، مشيرًا إلى أن ساسى لم ينتصر فى قضيته مع الزمالك.

وقال المشرف العام على فريق الكرة بنادى الزمالك :" الزمالك لم يقدم أى أوراق أو مستندات، تم إرسالها بعد نهاية المدة القانونية، حاليًا هناك تفاوض بين الزمالك وفرجانى حول مستحقاته، لكننا لم نصل لأى اتفاق بين النادى واللاعب التونسي.

وأشار أمير إلى أن هناك تواصل بين الإدارة والمستشار القانونى للنادى من أجل الاستئناف على الحكم الصدر لصالح فرجانى ساسى، وإعادة القضية من جديد.

وكان فرجانى ساسي، قد رحل عن النادى فى الصيف الماضى عقب 30 يونيو الماضى بداعى انتهاء تعاقده مع الفريق رغم استمرار الدورى قبل أن يفوز اللاعب التونسى بالقضية ضد الزمالك، ويطالب بالحصول على مستحقاته المتأخرة لدى النادى الأبيض.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان